当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

通用雪佛兰-TRAX创酷

上海车展正式亮相 雪佛兰发布全新一代SUV

4月1日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,雪佛兰旗下小型SUV车型创酷将发布全新一代。新车对外观进行了全面升级,将于4月16日开幕的2019上海车展正式发布,本次也是创酷换代车型的全球首亮。

TRAX创酷

外观

新车将采用最新家族式设计语言,前脸整体设计与沃兰多非常相似,大尺寸多边形前格栅为前脸带来强烈的视觉效果,两侧狭长的前大灯与格栅相连接,两侧雾灯部分也开始启用线条更为犀利的獠牙造型。

TRAX创酷

侧面部分,凸出有力的多腰线设计展现出一定的肌肉感。除标准版车型外,新车还将推出Redline尚·红版车型。配有黑色品牌Logo、黑色前格栅、车身红色饰条以及黑色轮毂、红色刹车卡钳等不同的外部配置。

TRAX创酷

车尾部分变化同样较大,整体造型更为硬朗,较有气势。车尾造型与沃兰多较为相似,后保险杠底部扰流轮廓为梯形设计。换装了全新样式的尾灯组,同时,牌照架也由原来的尾门中间下移到后保险杠处;高位刹车灯也由后扰流板下方移至牌照架下。

TRAX创酷

内饰

新车的内饰也与沃兰多有不少相似的地方,依然是典型的美式风格,包括方向盘造型、炮筒式仪表、悬浮式中控大屏、空调出风口的造型等功能细节上也都非常相似。另外关于具体的内饰配置信息,还有待上海车展时才会公布。

TRAX创酷

空间

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4270/1791/1602(1627带行李架)mm,轴距为2570mm。相比现款车型,全新创酷在尺寸上有一定的增加,后排空间相对不是太宽敞,作为一辆小型SUV是可以接受的。

TRAX创酷

动力

动力方面,全新创酷预计将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机,其最大动力输出为116马力,传动方面将搭配一台六速的双离合变速箱。

TRAX创酷

自2014年上市以来,创酷一直不愠不火,最高月销量也不到7000辆,而在近期甚至月销不足百辆,基本上已经算是废了,换代能否实现续命还未可知。

TRAX创酷
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
通用雪佛兰-TRAX创酷
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.4T 140马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:9.99-14.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
1.5T+6MT 比亚迪秦Pro新款7.98万起
百公里1.2L 比亚迪宋MAX DM上市
峰值扭矩600牛米 全新奥迪RS4 Avant上市
26.58-35.88万 2019款撼路者于上市
进口纯电动 新款宝马i3正式上市
3月28日 雪铁龙C4L正式上市
3月30日正式 上市东风风行推七座SUV
哥本哈根蓝 名爵ZS纯电动上市
顶级SUV 保时捷卡宴推出Coupe版
8.18-9.58万元 江淮瑞风R3新增车型上市
热门车型图库
更多>>