当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽轿车-奔腾T77

有些尴尬 年轻人的第一辆SUV就是这货?

奔腾官方消息,一汽奔腾T77米粉定制版将于4月3日上市。而在小米有品的官微上也发布了同样的内容。该车基于普通版车型打造,是奔腾品牌与小米品牌战略合作后推出的定制车型。

奔腾T77

外观

由于是定制版车型,新车在外观不会有太大变化。前脸采用了造型超夸张的六边形内凹式大嘴进气格栅,并在内部加以繁星般点阵排布的镀铬装饰,造型犀利的前大灯将融入LED光源,辅以黑色前包围设计,运动感进一步提升。

奔腾T77

从侧面来看,车身线条非常流畅,车身腰线非常精炼,,配合黑色D柱区域的设计,凸显出悬浮式车顶的视觉效果,让这款新车看上去十分修长。此外,新车的多幅式铝合金轮毂显得更为动感。

奔腾T77

尾部方面,新车采用立体感更强的设计风格,新车采用了贯穿式尾灯组,狭长的“C”字形尾灯进行熏黑处理,并与饰条融为一体,尾灯同样提供LED光源,拥有不错的点亮效果。

奔腾T77

奔腾T77

内饰

尾部方面,新车采用立体感更强的设计风格,新车以环抱式布局搭配黑色主色,并以哑光银色饰板点缀,全液晶仪表+悬浮式大尺寸中控液晶屏,配合仿木纹装饰,营造出不错的科技感和豪华感。

奔腾T77

现款在售车最大的亮点在于搭载了3D全息影像系统。该系统能够提供3种人物形象,5种个性装扮,以及3种才艺技能,功能上不仅有语音交互,提升用户人机互动体验度,还可实现3D视觉互动。

奔腾T77

在三贱客最新一期关于中国的节目中,奔腾T77也有不少戏份,不过大猩猩和他的小伙伴显然对车上的这个智能AI并不感冒,它的噱头重于实用。米粉定制版不太可能将MIUI替换现有车机系统,也许会将小爱同学集成到智能AI中,如果只是联名款,那么什么都不会改变,只是冠个名而已。

奔腾T77

奔腾T77

空间

具体数据方面,这款车的长/宽/高分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm。这是款标准的紧凑级SUV,后排的空间表现符合同档车型应有的水准,并且后排中央地台隆起不算高,搁脚还是蛮方便的。

奔腾T77

动力

这种定制版车型不可能乱改动力总成,因此动力方仍将继续搭载量产版的1.2T涡轮增压发动机,最大功率143马力,峰值扭矩204牛·米,传统方面匹配5速手动变速箱或7速双离合变速箱。

奔腾T77

在4月3日米粉节上推出定制版,奔腾是想收割一波米粉,小米是想在汽车领域插上一脚。这在双方看来都是一种双赢的局面,不过让年轻人的第一辆SUV选奔腾T77,多少让人有些尴尬。

奔腾T77
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽轿车-奔腾T77
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
热门车型图库
更多>>