当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风雪铁龙-雪铁龙C4L

3月28日 雪铁龙C4L正式上市

东风雪铁龙新款C4L将于3月28日上市,新车整体趋向年轻化,在外观方面与现款保持一致,换装了全新的内饰,使车型更加年轻化。

雪铁龙C4L

外观

雪铁龙C4L延续了家族式的前脸设计,针对细节进行调整。双横幅的镀铬横条和双人字的Logo融为一体,前大灯组与进气格栅分为上下两个部分,并且格栅处有镀铬装饰,使得新车看上去更具时尚感。

雪铁龙C4L

侧面和车尾的造型与现款车型大同小异,车身整体线条圆润平滑,侧窗位置同样采用镀铬装饰。侧身的腰线凌厉,配合后轮部位突出的上拱线条,运动感十足。

雪铁龙C4L

尾箱上部线条从中间向两端逐渐变丰满,尾箱中间线条横贯两侧尾灯,尾灯组由横贯尾箱中间的镀铬饰条连接,同时尾箱顶端小鸭尾造型,增强车尾运动感。尾部采用了单边单出设计,尾下部排气管同样采用镀铬装饰。

雪铁龙C4L

内饰

新款C4L内饰采用全新设计,车内采用拼色设计,并有黑色钢琴漆点缀,三辐式方向盘相比现款四辐式也更显运动,同时换装了更大尺寸的液晶屏,支持语音互联功能,另外,电子手刹、自动空调等也都有配置。

雪铁龙C4L

空间

车身尺寸方面,新款C4L长宽高分别为4675/1780/1500mm,轴距达到2710mm。相比其他同档车型,2.71米的轴距相当有诚意,后排明宽敞的空间,可以舒服的跷二郎腿。

雪铁龙C4L

动力

动力方面,新款C4L将沿用1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机。其中,1.2T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩230牛米;1.6T发动机最大功率123千瓦,峰值扭矩245牛米。传动系统方面,或匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

雪铁龙C4L

要去年雪铁龙C4L售出不到1000辆,在今年二月雪铁龙全系车型当中,卖得最好的居然是廉价的爱丽舍,所以雪铁龙的问题不在产品品质上,而在品牌营销和定价上。

雪铁龙C4L
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风雪铁龙-雪铁龙C4L
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.8L 139马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:13.19-18.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
热门车型图库
更多>>