当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风标致-标致508

15.97万--22.57万 新一代东风标致508L上市

东风标致官方宣布,新一代东风标致508L正式上市,作为中高级旗舰轿车,新车共推出两种排量(1.6T/1.8T)4款车型,共有先锋版、驾趣版、驾控版、激情版4款配置车型,售价区间在15.97万--22.57万

标致508

外观

全新标致508L在外观造型上基本保留了海外版的风格和设计语言,U型轮廓散热口加上镀铬点阵式格栅,构成标致经典的狮吼前脸,阵式进气格栅和锐利扁平的大灯相连,加上贯穿的进气孔造型,颜值有所提升。

标致508

标致508

车身侧面整体看上去修长动感,双腰线线条流畅,让车身侧面看非常有层次立体感,R17寸多辐式轮毂造型更具运动感,不过海外版无框车门设计没有出现在国产车型上,略微让人感到遗憾。

标致508

在车尾部分,两侧尾灯通过亮黑色饰条连为一体,在拉伸了视觉宽度的同时也更有层次感,尾灯亮时呈现出三道斜杠,辨识度很高。新车的后包围造型圆润厚实,双边共两出式金属排气也进一步提升了运动感。

标致508

内饰

新一代东风标致508L采用了第三代i-Cockpit®唯我座舱设计,软性包裹材料与黄色缝线搭配,用料上乘走线精致。全系标配12.3英寸全液晶仪表,半悬浮式10英寸中控屏支持CarPlay&Carlife等车机互联功能。

标致508

配置上,新车标配12.3英寸全液晶仪表丶胎压报警丶上坡辅助丶8英寸中控屏丶LED日间行车灯等;高配车型还配备L2级别智能驾驶辅助功能,有夜视系统、主动刹车、盲区探测、车道保持辅助、碰撞制动、驾驶员疲劳监测、ACC自适应巡航系统、全自动智能泊车辅助

标致508

空间

车长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距比欧洲版车型增加了60mm,达到了2848mm。长轴距让后排的腿部空间相当舒适,不过头部空间稍显局促,另外后排中间座椅没有头枕。

标致508

动力

全新标致508L提供350THP/400THP车型,其中350THP车型搭载5G02系列1.6T发动机,最大功率167马力,满足国五排放标准;400THP车型搭载5G06系列1.8T发动机,最大功率211马力,峰值扭矩300牛·米,满足国六b排放标准。

标致508

传动方面,与发动机相匹配的是8速手自一体变速箱,另外全新标致508L采用四轮独悬结构,并且高配车型可选装可变阻尼悬架系统。满足国六排放的360THP车型预计也将在随后推出,新车将搭载5G06系列1.6T发动机,最大功率170马力。

标致508

作为东风标致的旗舰车型,新一代东风标致508L能否扛起大旗还值得观望,毕竟在2018全年,508的销量低到无限接近于零,今年要想实现2万辆的销售目标,压力还真的不是一般的大。

标致508
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风标致-标致508
  • 级 别:中型车
  • 发动机:1.6T 167马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:17.37-26.97
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
18.58-20.08万元 雷凌双擎E+正式上市
15.48-18.18万 起亚新一代KX5正式上市
全系三缸 科鲁泽3月21日正式上市
27.13-39.58万 2019款奔驰GLA上市
骚气逼人 领克02 2.0TD高能版上市
12.14-14.84万 明锐1.5L国VI正式上市
46.38-59.48万 奔驰2019款GLC Coupe正式上市
1.5T的大奔 新款奔驰E级正式上市
涨价了 斯柯达柯珞克国Ⅵ车型正式上市
13.18-19.68万 全新一代速腾正式上市
热门车型图库
更多>>