当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽大众-宝来

配置升级 2019款宝来正式上市

一汽-大众2019款宝来正式上市,新车共推出8款车型,售价区间为11.28-15.98万。新车在老款车型的基础上进行改进,对安全及娱乐配置进行升级,同时降低了智能多媒体导航选装包的价格。

宝来

外观

新款宝来采用大众家庭式设计语言,不过在细节上融入了不同的设计元素。中网采用一条镀铬横条贯穿,镀铬横条的中间镶嵌有大众的Logo,造型犀的LED光源的前大灯组,与横幅式镀铬格栅融为一体,新车还采用了贯穿式前包围,使前脸造型看上去更为动感。

宝来

宝来

新车侧面采用了前低后高的造型设计,C柱带一些溜背的感觉,翼子板处向后扬起的腰线、层次分明的小鸭翼,都让宝来的造型在稳重之中略显张扬。轮毂采用双五辐运动造型,配合俯冲的车身互条,增加了几分运动感。

宝来

宝来

尾部采用的三段式设计,尾部方面尾灯依然是全LED造型,造型与前大灯组设计相呼应,符合大众的家族风格,双边共两出的隐藏式镀铬排气尾管,彰显出宝来的质感与运动感。

宝来

宝来

内饰

内饰方面,新车提供了全黑、黑红、黑米3中风格的配色。整体布局依然是延续了现款车型的设计,偏向驾驶员一侧的中控台,钢琴烤漆色的装饰板都是熟悉的味道,不过整体上内饰还是有硬邦邦的感觉。

宝来

新车在原有基础上娱乐配置进行大幅升级,舒适型和精英型车型升级为标配MIB-G Standard Plus信息娱乐系统及倒车影像,MIB-G Standard Plus 信息娱乐系统使车辆各项功能操作更加直观方便,增配的倒车影像功也算厚道,而售价相比老款仅增加1000元。

宝来

安全配置上,电子手刹、侧安全气帘、碰撞报警/主动刹车都有,另外配备的Woks主动式安全头枕,当发生追尾事故时,头枕会自动向前、向上移动,及时承托住头部,避免因惯性造成的颈椎损伤。

宝来

空间

车身尺寸方面,这款车的长宽高为4663/1815/1473mm,轴距为2688mm。新车的轴距相比上一代有所加长,车内空间显得更宽敞一些,尤其是车身宽度更宽,可以带来更舒适的后排乘坐体验。

宝来

动力

新车继续采用EA211系列全铝发动机,提供1.5L和1.4TSI两种发动机,其中1.4TSI最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米;而1.5L最大功率85千瓦,峰值扭矩为150牛米。与发动机匹配的是5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合三种变速器

宝来

2019款车型与现款相比,在性价比上,得到了进一步得到了提高。宝来长期是国内轿车销量TOP10榜单上的常客,从不缺席。月均2万辆的销量足以说明它的实力,新款车型上市后,不敢说能掀起销售高潮,至少能保持住现在的热销状态。

宝来
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽大众-宝来
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 110马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:10.78-15.38
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
7.99-12.99万 2019款比亚迪宋MAX上市
15.98万元 荣威RX5智联网钛金版上市
全新紧凑型SUV 马自达发布新车CX-30
9.98-14.88万 全新自主MPV吉利嘉际上市
百公里综合油耗2.1升 宝马X5推全新混动版
百公里3.1秒 奥迪R8 V10 Decennium上市
3月21日正式上市 长安CS15预售价公布
换了全新LOGO 新款款哈弗H7/H7L正式上市
配置升级 2019款宝来正式上市
中期改款 雪铁龙新款C3-XR正式上市
热门车型图库
更多>>