当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR

中期改款 雪铁龙新款C3-XR正式上市

雪铁龙官方宣布,东风雪铁龙新款C3-XR于3月14日上市,作为中期改款车型,相较于现款C3-XR,新车针对外观和内饰设计进行了不同幅度的调整,共推出四款新车型。

雪铁龙C3-XR

外观

新款C3-XR换装了雪铁龙最新的设计风格,进气格栅改为分体式设计,中央的的雪铁龙logo向两侧延展,并与大灯周边的饰条相连,两侧头灯组造型简洁,搭配银色护板设计,凸显出不错的视觉效果。

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

侧面来看,新车与现款车型保持了一致,车身线条的细节上显得更加立体化,让新车增添了几分内敛,C柱行李架位置采用的是一体式线条设计,16寸花瓣形轮毂看起来更加时尚和动感。

雪铁龙C3-XR

车尾部分整体造型圆润饱满,用钢琴烤漆材质并用镀铬条包边,显得相当精致。尾灯组采用全新设计且加入LED光源,在后扰流板上还集成了LED高位刹车灯,黑色保险杠底部为银色护板,营造出厚实沉稳的气氛。

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

内饰

内饰采用了雪铁龙La-maison的设计理念,红黑撞色的配色,整体布局简洁大气,空调出风口均改为了圆角矩形,非常有个性。搭载了9英寸的多媒体显示屏,不仅具备语音交互、在线音乐、导航等,还支持CarLife等时下流行的功能,挡把也换了全新的样式。

雪铁龙C3-XR

空间

新车的长宽高分别为4282/1748/1557mm,轴距为2655mm,结构造型对比以往现款基本没有太大的变化。座椅舒适性还算不错,不过后排空间其实并不算宽敞,后备箱空间标准容积为357L,放不了太多、太多的行李。

雪铁龙C3-XR

动力

新车将继续搭载1.2T及1.6L两种动力组合发动机,其最大功率分别为100kW(136PS)和86kW(117PS),同时将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。另外配备了路况选择模式,一共分为5种模式系统,公路、雪地、泥地、沙地和关闭ESP,在这个档次车型中,这个功能有良心。

雪铁龙C3-XR

C3-XR目前月销不足千辆,即使这么差的成绩,在雪铁龙全品牌车型中,居然也能排进销量前四,可见PSA在华混得有多差。从品质上来说这车其实也算不错,可性价比就太差了,10-17万的车,居然全系卤素灯,你敢信?

雪铁龙C3-XR
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.6L 117马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:10.88-17.18
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
全新紧凑型SUV 马自达发布新车CX-30
中期改款 雪铁龙新款C3-XR正式上市
百公里3.1秒 奥迪R8 V10 Decennium上市
3月21日正式上市 长安CS15预售价公布
换了全新LOGO 新款款哈弗H7/H7L正式上市
插电混动来了 卡罗拉双擎E+正式上市
配置升级 2019款宝来正式上市
15.98万元 荣威RX5智联网钛金版上市
9.98-14.88万 全新自主MPV吉利嘉际上市
颜值逆天 全新一代标致208亮相
热门车型图库
更多>>