当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长城-哈弗H7

换了全新LOGO 新款款哈弗H7/H7L正式上市

长城汽车旗下2019款哈弗H7/H7L已于3月12日正式上市,新车为年度改款车型,相比旧款,其造型设计未做明显改动,最大的特点是换装全新7速DCT双离合变速箱,并且采用全新黑底色LOGO。

哈弗H7

哈弗H7

外观

新车统一采用了黑底色的哈弗品牌LOGO,不再采用红/蓝标。整体依旧延续家族化设计,H7采用六边形进气格栅,H7L采用圆角梯形的进气格栅。中网,两侧配有LED光源头灯,雾灯经过了重新修改,同时搭配镀铬饰条看上去更有质感。

哈弗H7

哈弗H7

车身侧面的腰线线条前低后高,营造出俯冲的即视感。车身更长更高,其侧后窗面积明显增加,更有视觉冲击力。新车配有20寸铝合金五幅花瓣形轮毂,不仅提升了颜值,更使新车的时尚感进一步增强。

哈弗H7

尾部设计没有变化,哈弗H7显得更加圆润,而H7L则是有些方正,新车换装了全新样式的尾灯,后保险杠及双边共两出式排气口也进行了细微调整凸显运动气息。整体上尾部没有过于显眼的变化。

哈弗H7

哈弗H7

内饰

新车的内饰同样延续了现款车型的设计,展翼式环绕座舱层次感丰富,黑色的主色调搭配银色饰板和镀铬饰条的装饰,看上去简洁美观。全液晶仪表盘与多媒体液晶屏带来不少科技感,大量实体物理按键,提升了操作便利性。

哈弗H7

新车配备有全景影像、全景天窗GPS导航、座椅加热/通风/按摩、方向盘电加热、自动空调、自动尾门、自动驻车、陡坡缓降、ACC自适应续航等实用性较高的配置。此外还有第九代ESP、LDW车道偏离、LCA并线辅助、LKA车道保持等先进的安全配置。

哈弗H7

空间

车身尺寸方面,哈弗H7的长宽高分别为4715/1925/1718mm,座椅采用五座布局;哈弗H7L长宽高分别为4910/1925/1785mm,采用七座布局。第二排座垫长度很舒适,不过地台隆起较高,另外后排座椅不能全平放倒。

哈弗H7

动力

动力方面,新款哈弗H7/H7L沿用旧款车型的2.0T发动机,最大功率170kW(231PS),峰值扭矩355N·m,账面参数非常出彩,传动方面则换装了长城自主研发的全新7速双离合变速箱。

哈弗H7

虽然换了号称“世界十佳变速器”的7速DCT,不过这个所谓的十佳榜单上面,备胎菌居然找不到爱信的产品,倒是国产的有好几款,这个由“中国汽车评价研究院”这个机构评出来的榜单,有多少公信力?大家可以用膝盖琢磨一下。

哈弗H7

这次推出的新款车型,只能算中期改款,配置有所增加,也希望新的变速箱能改善现款6速DCT的各种毛病。目前H7/H7L月销2000辆左右,市场表现实在对不起哈弗这块招牌。

哈弗H7
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长城-哈弗H7
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 231马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:14.98-19.38
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
颜值逆天 全新一代标致208亮相
配置升级 2019款宝来正式上市
百公里3.1秒 奥迪R8 V10 Decennium上市
百公里综合油耗2.1升 宝马X5推全新混动版
全新紧凑型SUV 马自达发布新车CX-30
换了全新LOGO 新款款哈弗H7/H7L正式上市
9.98-14.88万 全新自主MPV吉利嘉际上市
3月21日正式上市 长安CS15预售价公布
7.99-12.99万 2019款比亚迪宋MAX上市
中期改款 雪铁龙新款C3-XR正式上市
热门车型图库
更多>>