当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

比亚迪-宋MAX

7.99-12.99万 2019款比亚迪宋MAX上市

2019款比亚迪宋MAX已于3月12日正式上市,新车共推出7款车型,新车在外观和内饰上进行了微改,官方指导价为7.99-12.99万。与此同时比亚迪宋MAX DM正式开启预售,补贴后预售价为16-20万元。

宋MAX

外观

新款宋MAX基本沿用了现款车型的造型设计,沿用“Dragon Face”设计语言,其多横幅式进气格栅搭配狭长的矩阵式LED前大灯,雾灯区由原来镂空装饰变为封闭式,此外,DM版车标为蓝色。

宋MAX

宋MAX

车身侧面应用悬浮式车顶设计,外观上的升级在于增加双色外后视镜、新样式17英寸双色轮毂,以及琥珀金色车漆。DM版在轮毂等处有新能源车的标识,另外,DM版的充电接口位于右后翼子板上。

宋MAX

2019款比亚迪宋MAX尾部基本没有变化,尾灯设计并没有采用当下主流的贯穿式尾灯设计,整体设计风格时尚。

宋MAX

内饰

内饰方面,新车依然采用三辐式方向盘设计,最明显变化是原有的中控系统升级为10.1/12.8英寸两种尺寸的悬浮式大屏,内置DiLink车机系统,可根据不同APP应用场景自动旋转,支持语音操控导航、空调和音乐等功能。

宋MAX

由于旋转式大屏的采用,新车取消了大部分的物理按键,整体更显简洁大气。还换装了全新样式的电子挡杆,还增加了更居家的米色内饰供用户选择。DM版在方向盘、仪表盘等处有明显的新能源车特征。

宋MAX

宋MAX

空间

车身尺寸没有变化,新车长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。座椅布局上延续“2+3+2”、“2+2+2”2种座椅布局形式供用户选择。不过在空间表现上与同级别车型相比,没有明显优势。

宋MAX

动力

动力上,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,国五排放版本最大功率为113kW(154PS),峰值扭矩240N·m;国六排放版本最大功率118kW(160PS),峰值扭矩245N·m,匹配6速双离合变速箱。DM版为1.5T+电动机的混动系统,综合工况油耗值为1.2L/100km。

宋MAX

宋MAX推出以来,销量还算不错,长期月均销量上万,一直是MPV销量TOP榜单前几名,不过随着更多同档车型的推出,宋MAX在性价比方面与竞争对手相比,就没太大优势了,未来中低端MPV市场的竞争会更激烈。

宋MAX
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
比亚迪-宋MAX
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
7.99-12.99万 2019款比亚迪宋MAX上市
百公里综合油耗2.1升 宝马X5推全新混动版
配置升级 2019款宝来正式上市
颜值逆天 全新一代标致208亮相
插电混动来了 卡罗拉双擎E+正式上市
中期改款 雪铁龙新款C3-XR正式上市
9.98-14.88万 全新自主MPV吉利嘉际上市
15.98万元 荣威RX5智联网钛金版上市
百公里3.1秒 奥迪R8 V10 Decennium上市
全新紧凑型SUV 马自达发布新车CX-30
热门车型图库
更多>>