当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

吉利汽车-嘉际

9.98-14.88万 全新自主MPV吉利嘉际上市

吉利官方宣布,吉利旗下首款家用MPV车型——嘉际正式上市。新车定位为MPV,此次全新上市的嘉际共推出多款车型,售价区间为9.98-18.28万。

嘉际

外观

吉利嘉际采用吉利最新家族设计理念,星河回纹前格栅+展翼电镀装饰条,视觉效果动感犀利。全LED光源的前灯组造棱角分明,内部辅以四条光弧式LED日间行车灯。前包围线条上扬,车头非常具有辨识度。

嘉际

嘉际

新车车身线条非常流畅,外后视镜下移至前门上,凌厉的腰线由前门出发贯穿至车尾,18英寸星轨回旋式轮毂颇为动感,悬浮式车顶也为其增加了不少时尚色彩。可能是控制成本的原因,并没有采用电动侧滑门的设计。

嘉际

尾部造型比较饱满且富有层次感,尾灯依旧维持了车头灯全LED光源,尾灯组中间由镀铬饰条相连接,配合着梯形的牌照架设计,进一步增强了尾部层次感。尾排则选择了隐藏式布局,显得庄重而含蓄。

嘉际

嘉际

内饰

新车中控台采用了名为Full-Vison环抱式设计,采用钢琴烤漆与金属拉丝面板,另外车内大量采用的软质饰材。平底方向盘、悬浮式中控屏、车内氛围灯等都是时下流行的设计,中控大屏搭载GKUI智能系统,支持各种车联网功能和语音操作。

嘉际

配置方面,新车将提供手势感应顶灯、0.84平方米全景天窗后排空调出风口(配全液晶显示屏,可进行空调控制)、扶手箱处冷暖杯托、全景影像、电子挡杆、启停系统、电子手刹、自动驻车等。

嘉际

还搭载了ICC智能领航系统、博世全自动泊车、RCW后碰撞预警、RCTA倒车侧向辅助等,并可实现L2级智能驾驶。此外,FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、LCA变道辅助、BSD盲点监测、SLIF速度限制提醒以及IHBC智能远光灯控制等也有所配备。

嘉际

空间

车身尺寸长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距2805mm。新车将提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局。车身宽度相当不错,不过高度稍显不足,1.8米成年人的头部空间不太够,另外,尾厢并非全平,阶梯式的落差影响行李装载能力。

嘉际

嘉际

动力

新车将提供1.8T燃油车型与1.5T混动车型。其中,1.8T发动机最大功率184马力,峰值扭矩300牛·米,传动匹配6速手自一体变速箱;1.5T发动机与电动机的综合最大功率为258马力,综合峰值扭矩385牛·米,传动匹配7速双离合变速箱。

嘉际

嘉际的定价在10-15万的区间,目前在这个价位的MPV就是传祺GM6,也是嘉际的竞争对手。目前GM6的销量不足4000/月,毕竟MPV并非家用购车的首选,而商务接待上上20万以下的车型又显得有些掉档次。

嘉际
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
吉利汽车-嘉际
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
换了全新LOGO 新款款哈弗H7/H7L正式上市
中期改款 雪铁龙新款C3-XR正式上市
3月21日正式上市 长安CS15预售价公布
颜值逆天 全新一代标致208亮相
9.98-14.88万 全新自主MPV吉利嘉际上市
插电混动来了 卡罗拉双擎E+正式上市
15.98万元 荣威RX5智联网钛金版上市
全新紧凑型SUV 马自达发布新车CX-30
7.99-12.99万 2019款比亚迪宋MAX上市
百公里3.1秒 奥迪R8 V10 Decennium上市
热门车型图库
更多>>