当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安-长安CS15

3月21日正式上市 长安CS15预售价公布

从长安汽车官方了解到,长安旗下小型SUV新款CS15有望于2019年3月21日正式上市。车的预售价为6-8万,新车尺寸较老款车型有些微调整,整体造型更时尚。

长安CS15

外观

新车采用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计,相比老款车型的设计要给人较强的视觉冲击力,进气格栅内部用多条横幅式镀铬饰条装饰,同时长安的LOGO嵌入其中。新车大灯造型锐利,并采用LED光源,再配以下方的进口气,颜值大幅提升。

长安CS15

长安CS15

作为中期改款车型,新车车身侧面并无太大变化,腰线从前翼子板一直延伸到车尾灯处,车身顶部配有时下流行的行李架,新车的轮毂采用的是五幅式轮毂造型时尚,侧面整体线条将整个的车身刻画的异常灵动。

长安CS15

长安CS15

车身尾部造型设计起来也是较为饱满,尾部采用了多线条设计,让整车看起来更加有层次感。新设计的熏黑式尾灯组造型十分立体,内部加入LED光源,辨识度较高。车身顶部配有有高扰流板,尾窗用黑色涂装,并配备了后雨刮器。

长安CS15

长安CS15

内饰

内饰方面,新车同样采用了全新的设计风格,内饰颜色采用双色设计,提升了新车的年轻气息。环抱式简约的中控台设计,同时7英寸液晶仪表+10英寸中控显示屏极具科技感。高配车款将搭载可开启的全景天窗,具体配置有待正式上市时揭晓。

长安CS15

空间

据了解,新款长安CS15的长宽高分别为4135 /1740/1630(1610)mm,轴距现款车型增加了10mm,达到了2520mm。轴距增加的幅度实在有限,与现款相比,在空间表现上并没有明显的改善。

长安CS15

动力

动力方面,新车将搭载一台型号为JL473QF的1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为107马力(78.5kW),峰值扭矩为145牛·米。传动方面,新车将搭载5速湿式双离合变速箱。

长安CS15

新车无论是在外观还是内饰上,都将年轻的元素进一步的进行了强化。新车的定位也相对便宜,作为入门级的小型SUV,6-8万元的预售价也算是很有吸引力。

长安CS15
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安-长安CS15
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5L 107马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:5.79-7.79
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
换了全新LOGO 新款款哈弗H7/H7L正式上市
百公里综合油耗2.1升 宝马X5推全新混动版
颜值逆天 全新一代标致208亮相
15.98万元 荣威RX5智联网钛金版上市
配置升级 2019款宝来正式上市
3月21日正式上市 长安CS15预售价公布
插电混动来了 卡罗拉双擎E+正式上市
7.99-12.99万 2019款比亚迪宋MAX上市
9.98-14.88万 全新自主MPV吉利嘉际上市
百公里3.1秒 奥迪R8 V10 Decennium上市
热门车型图库
更多>>