当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安-长安CS85 COUPE

3月6日正式上市 长安CS85 COUPE 14.99万起

已在春节前开启预售的CS85 COUPE将于3月6日正式上市。该车将推出分别搭载1.5T、2.0T两款发动机的不同版本车型,先期将仅提供2.0T车型,三款2.0T车型预售价区间为14.99-17.19万

长安CS85 COUPE

外观

新车采用了长安最新一代的家族设计语言,“X”型蝶翼式进气格栅多设计十分出彩,同时在进气格栅上使用了钢琴烤漆与镀铬饰条,看上去很有质感。矩阵式LED大灯和雾灯还有前边的进气格栅融为一体,给人很强的视觉冲击力。

长安CS85 COUPE

长安CS85 COUPE

侧身轮廓神似宝马x6,最显著的特征就是流畅的溜背式造型,车身线条从B柱开始向下倾斜,典型的跨界运动风。双色大五幅轮毂、横贯车侧的凌厉腰线、使整个车身看起来非常具有前卫感。

长安CS85 COUPE

尾部设计较为朴实但整体厚重感很强,凹凸设计的尾灯很有立感,镀铬饰条将左右两侧尾灯组相连接,从而进一步拉宽了车尾的视觉效果。底部的双边共四出的排气布局绝非样子货,掀背的电动尾门也提升了整车的档次。

长安CS85 COUPE

长安CS85 COUPE

内饰

内饰采用的是环抱式星际驾舱的设计理念,配色采用了黑与红的撞色色调,车内大量使用了软质饰材和皮革进行装饰,中控面板也采用了钢琴烤漆材质,内饰整体看上去还不错,不过在细节上略显粗糙,还有待提升。

长安CS85 COUPE

仪表台用对称式的布局,三辐式多功能方向盘搭配大尺寸中控液晶屏,显得很有科技感。游艇式挡把造型也很有逼格,座椅及门板上采用红色色调,空调出风口的设计和物理按键的布局也很人性化。

长安CS85 COUPE

新车的配置较为丰富,高配有双温区自动空调、主驾驶座椅记忆功能、LED氛围灯(64色)、IP发光装饰面板、前排迎宾踏板照明、10.25英寸全液晶仪表、12.3英寸中控液晶屏、360度全景影像(含行车记录仪)、Forest air森林空气净化系统、一键式启动、APA4.0代客泊车系统、直接式胎压监测系统、集成式自适应巡航IACC系统、集成式车身电子稳定系统等。

长安CS85 COUPE

空间

车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4720/1845/1665mm,轴距2705mm。新车后排腿部空间完全不用担心,不过溜背造型让头部空间稍显压抑,好在后排座椅的内凹式设计,在一定程度上优化了头部空间。

长安CS85 COUPE

动力

动力方面,长安CS85 COUPE根据车型不同,分别将搭载1.5T或蓝鲸2.0TGDI两款发动机,最大功率分别为131kW(178PS)和171kW(233PS),其中2.0T车型峰值扭矩达到360N·m,匹配爱信8速手自一体变速箱,还将全系提供经济、舒适、运动、雪地四种驾驶模式。

长安CS85 COUPE

2018年全年,长安汽车累计产量为206.24万辆,销售213.78万辆。同比上年的281.48万辆,287.25万辆分别下降26.73%,25.58%。因此在今年长安一定要打个翻身仗,目前来看,能扛起复兴大旗的就是CS85 COUPE了,CS85 COUPE的推出,也算是长安的一次豪赌。

长安CS85 COUPE
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安-长安CS85 COUPE
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
12.99-16.59万 本田新款杰德正式上市
法系五门掀背车 全新一代Clio即将亮相
穷人的自动挡 五菱宏光S3自动离合版
售价提高1500元 大众旗下新车推国VI版
328.1万元起 全新欧陆GT敞篷版车型正式上市
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
增加了科技配置 马自达CX-4智领科技版上市
热门车型图库
更多>>