当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上汽通用五菱-宝骏730

顶配不到10万 宝骏730推出CVT版

近日,宝骏7301.5T CVT车型正式上市,新车售价8.88万起,共推出1.5T CVT时尚型、1.5T CVT旗舰型两款车型。新车此次最大的变化便是采用了上汽集团与博世公司合作研发的CVT变速箱。

宝骏730

外观

新车在外观上进行了一些细节的调整,前脸采用了大尺寸盾型前进气格栅,并搭配横幅式镀铬饰条。前大灯组饱满不失灵动,前保险杠采用贯穿式设计,两侧还配有前雾灯及LED日间行车灯。

宝骏730

宝骏730

新车的上部分腰线从A柱的前方一直延伸到了车尾而且还带有一定弧度的倾斜,悬浮式车顶展现出整体的运动感和时尚感。多幅式的银色轮毂很时尚,并且还配备了胎压监测系统,车顶还配备了行李架

宝骏730

车尾部分较为饱满,新车的尾灯组棱角分明,灯组内融入了LED光带悬浮式的尾翼上还配备了高位刹车灯,尾部的雾灯区比较修长,保险杠上还配备了高位刹车灯,整体看上去庄重而不呆板。

宝骏730

内饰

车内整体以灰色为主调,加上米色、棕色的双拼配色,具有家居的温馨感。中控和门板部分采用了仿木纹装饰,搭配大量的缝线皮革,浅色皮质座椅,搭配表面菱形打孔也提升了质感。新车全系标配8英寸液晶大屏,高配车型采用了7英寸全彩液晶仪表盘。

宝骏730

新车将搭载Carplay、SSP-LINK车载互联平台等功能,支持安卓及苹果手机与车辆互联。在配置上加入了电动折叠外后视镜、前后泊车雷达、全景影像、一键启动电子手刹等实用性配置。

宝骏730

安全配置方面,新车配备4个前侧气囊和2个侧气帘,此外全系标配博世第9代ESP车身电子稳定系统,集成了VDC车辆稳定性控制功能、EBD电子制动力分配功能、HBA刹车辅助功能、HHC上坡辅助功能等。同时,新车还搭载了胎压监测、倒车雷达+可视倒车影像等。

宝骏730

空间

新车的尺寸为4780/1780/1740mm,轴距达到了2750mm,并提供了2+3+2座椅布局形式。二、三排座椅均能够调节靠背角度和纯平放倒,最大可以获得2300L容积的超大空间,不但可以装载大件行李,也可以让人舒适平躺。

宝骏730

动力

动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率为151马力,峰值扭矩为250牛•米。传动系统匹配的是模拟8速的CVT变速箱,并具备运动/经济/雪地模式。1.5T+CVT的组合让动力输出更加平顺,符合MPV的定位。

 宝骏730

宝骏730上市四年多以来,累计销量已超117万辆,的确算得上是一款不错的廉价MPV,如今推出CVT版车型也是稍微提升一下档次,并且也不贵,十万都不到。

宝骏730
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上汽通用五菱-宝骏730
  • 级 别:MPV
  • 发动机:1.5L 112马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:6.08-10.28
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
3月6日正式上市 长安CS85 COUPE 14.99万起
限量100台 玛莎拉蒂Levante推新车型
售价43.88-51.98万 大众新款MPV亮相
328.1万元起 全新欧陆GT敞篷版车型正式上市
居家暖男 迈锐宝XL 535T正式上市
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
12.99-16.59万 本田新款杰德正式上市
法系五门掀背车 全新一代Clio即将亮相
售价提高1500元 大众旗下新车推国VI版
目标锁定宝骏730 长安新款MPV即将上市
热门车型图库
更多>>