当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽马自达-马自达CX-4

增加了科技配置 马自达CX-4智领科技版上市

一汽马自达官方公布CX-4智领科技版(16.08万)将于3月1日正式上市。新车在现有主销车型2.0L探索版的基础上,增加了科技配置,并在3-5月期间限时发售,并为消费者提供三种科技包可选。

马自达CX-4

外观

新车外观方面延续马自达家族式前脸设计,家族式盾形中网造型锐利,配合前部金属框与黑色装饰,极富运动感。LED大灯,前大灯配有透镜并支持自动调节大灯高度和延迟关闭,前脸还运用大量的镀铬装饰条以增加豪华感。

马自达CX-4

车身侧面的立体感更是强烈,搭配圆润的车身弧线,显得灵动且富有运动感,A柱采用了黑色的悬浮式设计,此外还配备了银色行李架和鲨鱼鳍天线,配备了19英寸双色多辐样式轮毂

马自达CX-4

尾部设计非常符合当下主流设计理念,尾部向后延伸较为明显,尾灯比较修长,两尾灯之间采用较宽的镀铬饰条相连,点亮后辨识度非常高。车尾下方也配有大面积的黑色包围,双边共两出的排气运动感十足。、

马自达CX-4

内饰

内饰是我们熟悉的风格,不过车内硬颜料质感较强,明显有掉档次的感受。中控屏虽采用了如今最流行的悬浮式设计,并集成了马自达的悦联系统。中控区物理按键布局清晰,利于驾驶员盲操作三辐式方向盘采用皮质包覆,支持前后、上下调节,并配有多功能按键。

马自达CX-4

新车提供两款科技升级包可选,选装包一装配了升级版HUD彩色抬头显示系统、无钥匙进入系统、前泊车雷达、胎压监测和自动大灯五项注重驾控乐趣、便捷、安全的科技装备;选装包二则提供了自动大灯和智能液晶仪表两项独占装备。

马自达CX-4

空间

车身整体尺寸为4633/1840/1530mm,轴距为2700mm。座椅的包裹性不错,填充物厚实柔软,提高了乘坐舒适性。不过后排车门开口较小,上下车不方便,低趴的车身让后排空间显得压抑。

马自达CX-4

动力

动力方面没有变化,依然搭载的是2.0L自然吸气发动机,最大功率为116kW(158PS),阿特兹搭载的是2.5L自然吸气发动机,最大功率为141kW(192PS)。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

马自达CX-4

2018年,马自达同比下滑了整整12%。CX-4也从最高月销近万辆跌到如今的2000辆左右,虽然空间不理想,噪音较大,但整体品质还是不错,不过性价比差了一些,指定魂红车漆加价2000,确实有些矫情。

马自达CX-4
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽马自达-马自达CX-4
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 158马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:14.08-21.58
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
壕无人性 价值1800万美元的私人定制车型
法系五门掀背车 全新一代Clio即将亮相
17.98万元 2019款丰田凯美瑞实车正式现身
328.1万元 起全新欧陆GT敞篷版车型正式上市
售价提高1500元 大众旗下新车推国VI版
35.58-51.38万元 新款发现神行正式上市
11.49-14.49万 沃兰多5座版车型正式上市
热门车型图库
更多>>