当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海大众斯柯达-柯珞克

售价提高1500元 大众旗下新车推国VI版

上汽斯柯达柯珞克国Ⅵ车型正式上市,新车此次共推出搭载1.4T涡轮增压发动机的四款车型,外观、内饰设计以及配置方面与国Ⅴ车型保持一致。售价为15.84万-18.74万元,相比现款提高了1500元。

柯珞克

外观

前脸则是家族标志性的立体化直瀑式进气格栅,纵列布局的前进气格栅搭配造型规整的分体式前大灯组合,两侧狭长的头灯组造型犀利,显得极具辨识度,多种锋利的线条设计也让整车看起来十分动感硬朗。

柯珞克

柯珞克

新车侧面线条立体感强烈,车身侧面腰线贯穿整个车身,并延展至尾灯位置,营造出一种凌厉动感的姿态,使其侧面视觉效果大幅提升。搭配17寸双五辐轮毂,整体更具力量感,显得大气、动感并且十分耐看。

柯珞克

柯珞克

柯珞克的尾部造型颇具立体感,大量运用的横向水平线条,强化了原本就很饱满的车尾部分的视觉宽度。C字型“回旋镖”样式尾灯棱角分明并且颇具辨识度,后保险杠采用了双色配色,下方的镀铬排气管口造型仅为装饰。

柯珞克

柯珞克

内饰

柯珞克的内饰延续了它大哥柯迪亚克的设计风格,内饰以黑色调为主,并采用“T”字形布局,中控面板功能齐全布局合理,9英寸中控台彩色大屏增加不少现代科技感。车内储藏空间非常多,各种小物件都能收纳进去。

柯珞克

新车的标准配置非常丰富,标配4/6分体式可折叠后排座椅、LED日间行车灯、MKE智能疲劳提醒功能、HHC坡道辅助系统、ESP车身电子稳定系统(含ABS/ASR/EBD/EDS/CBC等多项功能)、TPMS轮胎气压监测系统、定速巡航等。

柯珞克

空间

新车的长宽高分别为4432/1841/1614mm。轴距方面,相比海外版车型,国产柯珞克针对轴距进行了加长50mm的处理后,国产加长版则为2688mm。车内空间相对宽敞,后备厢空间最大可扩展至1630L,足以满足日常储物需求。

柯珞克

动力

动力方面,新车继续搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面匹配7速双离合变速箱。

柯珞克

新车与现款差距非常小,主要是针对国VI的排放标准。目前柯珞克月销3000辆左右,表现一般。同时斯柯达其它车型的月销量也差不多这个水平。虽然同为大众旗下车型,但斯柯达在国内一直是不红不黑的路人甲角色。

柯珞克
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众斯柯达-柯珞克
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
新款MPV即将引进 买到不埃尔法可以考虑它
壕无人性 价值1800万美元的私人定制车型
法系五门掀背车 全新一代Clio即将亮相
35.58-51.38万元 新款发现神行正式上市
11.49-14.49万 沃兰多5座版车型正式上市
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
17.98万元 2019款丰田凯美瑞实车正式现身
宝马X3 M曝光 搭载全新3.0T双涡轮增压发动机.
四驱七座 比亚迪唐EV600将上市
328.1万元 起全新欧陆GT敞篷版车型正式上市
热门车型图库
更多>>