当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京现代-全新胜达

搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市

北京现代全新胜达将于4月底上市,全新胜达早在2018广州车展首发,外观内饰相比现款车型均有明显的变化,动力方面将搭载全新升级的ThetaⅡ2.0T涡轮增压发动机,并提供四驱车型。

全新胜达

外观

新车沿用了现代“Sensuous Sportiness”的设计理念,大尺寸的前格栅内采用网格状设计,看起来非常大气。车灯做了分体式设计,转向灯及LED日间行车灯位于上部,远近光灯集成于下部,整个前脸看上去比现款更加大气。

全新胜达

车侧面的线条设计比较平缓,与现款车型相比属于不同的风格,硬朗笔直的腰线贯穿车身,宽大的车窗一直贯穿到车尾部,熏黑的立柱营造了时尚的悬浮车顶的感觉,五幅式的银色轮毂搭配车顶行李架,非常符合SUV的定位。

全新胜达

尾部并没有延续海外版的设计,立体内凹风格使得车尾下部在视觉效果上更宽大,采用了C字形的贯穿式尾灯是亮点所在,点亮以后有点像巨大的回形针,赋予了车尾别样的美感。底部设有双边共两出镀铬尾排,运动气息浓厚。

全新胜达

内饰

新车采用了简约设计风格,车内大部分采用软材质包裹,缝线式设计,为整车提升了很高的一个档次。T字形的中控台采用环抱式的设计理念,中控屏采用7寸的悬浮式设计,下方的换挡杆换装为按键式换挡,内饰的质感和档次感都提升不少。

全新胜达

新车提供前排座椅通风/加热、方向盘加热、主驾驶座椅电动10向调节/副驾驶座椅电动8向调节(配备老板键)、二排左右座椅两侧备有“一键Walk in”(按键后二排座椅折叠并前移,为出入第三排提供了极大的便利)、三排电动座椅调节、第三排独立空调出风口等。

全新胜达

另外,新车将提供指纹识别技术,包括一键开启轻松便捷,无需钥匙,便可实现开/锁车门、启动发动机等。同时,系统识别车主身份后,将自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等设备至用户预设状态。

全新胜达

安全配置方面,新车将提供ROA后排乘客提醒、SEW安全下车警示、BCA-R盲区监测制动系统、RCCA后方交叉碰撞预警制动系统、DRM行车后方影像显示、BVM盲区影像显示、DAW驾驶员疲劳提醒、FCA前碰撞预警制动系统、ASCC智能自适应巡航、LKA/LDW车道保持辅助系统、HBA智能远近光调节以及SVM 360°全景影像等。

全新胜达

空间

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4930/1910/1720mm,轴距为2865mm。采用了2+2+2的布局,同时第三排座椅支持比例放倒翻折,为载物腾出更大的空间,后备厢空间方面,在第三排座椅放倒后,其容积为591L。新车还将推出7座版,以满足不同的用车需求。

全新胜达

动力

动力方面,该车搭载代号为G4KH的2.0T发动机,采用两种不同的调校,最大功率分别为169kW(230PS)和176.5kW(240PS)。此外,低功率版本预计将提供两驱版本,高功率版本则提供搭载HTRAC四驱系统的四驱版本车型。

全新胜达

韩系车近几年下滑非常厉害,尤其是7座中大型胜达似乎已经没有什么存在感了,去年最高月销不足2000辆,下半年更惨到连续数月的月销只有两位数。本次推出的新车想咸鱼翻身估计很难,但刷新一下存在感还是可以的。

全新胜达
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
北京现代-全新胜达
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.4L 189马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:22.48-28.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
11.49-14.49万 沃兰多5座版车型正式上市
宝马X3 M曝光 搭载全新3.0T双涡轮增压发动机.
四驱七座 比亚迪唐EV600将上市
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
壕无人性 价值1800万美元的私人定制车型
35.58-51.38万元 新款发现神行正式上市
牛得一批 北汽超跑将亮相日内瓦车展
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
38.98-44.98万元英菲尼迪新车型上市
热门车型图库
更多>>