当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海通用五菱-沃兰多

11.49-14.49万 沃兰多5座版车型正式上市

近日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,旗下沃兰多5座版车型正式上市,5座版沃兰多满足国六排放标准,售价为11.49万至14.49万元。

沃兰多

外观

新车采用最新的家族式设计语言,上窄下宽的六边形“大嘴”格栅,两侧LED光源头灯组配以中间黑色标识,整体具有辨识度,Redline版本还在保险杠两边用獠牙一般的红色饰条作为点缀,后视镜壳也添加了红色饰条。

沃兰多

沃兰多

该车侧面线条具有立体感,造型轮廓偏向方正,侧窗周围及侧裙处均加入黑色饰条点缀,配以双五辐熏黑轮毂,极具运动风格。新车将提供海崖灰、风暴灰、流云白、星夜蓝、日出红、秋叶棕六款车身颜色。

沃兰多

车尾部分设计偏向饱满简洁,尾厢中间外凸的设计与两侧LED尾灯相连,搭配轻度熏黑LED尾灯,使得尾部线条相对硬朗。还配有大尺寸扰流板,鲨鱼鳍天线等,隐藏式排气布局稍显内敛。

沃兰多

内饰

内饰方面,延续了家族式飞翼式双座舱设计,内饰则有菱格灰双拼内饰、Redline尚·红系列曜黑打孔皮质内饰两种选择。中控台的风格偏向轻盈简洁,悬浮式8英寸悬浮式触摸屏搭载了雪佛兰全新一代MyLink智能车载互联系统,集成了手机互联和安吉星智联映射系统。

沃兰多

全系标配LED前后灯光组合、四窗一键升降、带纳米级防PM2.5空调滤芯的全自动空调、双USB充电接口、独立数显胎压监测、电子手刹、6扬声器原厂剧院级音响等,MyLink车联网系统支持CarPlay和CarLife手机互联。

沃兰多

安全配置方面搭载有:ESC电子稳定系统,包括ESC电子车辆稳定控制、ABS防抱死制动EBD制动力分配、TCS牵引力控制、HSA坡道起步辅助、HBC紧急制动辅助、ROM主动防侧翻、VSC车辆脱困辅助等。此外,还配备倒车影像、侧盲区监测等功能。

沃兰多

空间

新车车身“三围”分别为4684/1807/1628(5座版1628)mm,轴则距为2796mm。整体车内空间与七座版没有区别,只是因为少了第三排,让装载能力更强。毕竟这个尺寸的七座版,第三排也勉强能坐人而已。

沃兰多

动力

新车继续沿用现款车型的1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,最大功率为163马力(120kW)/5500rpm,峰值扭矩230牛·米/1800-4400rpm,传动系统方面匹配六速手动或六速自动变速箱。同时,沃兰多五座版满足即将实行的国六排放标准。

沃兰多

自上市以来,沃兰多表现平平,月均3000余的销量不值一提,虽然五座版能拉低售价,但1.3T的三缸发动机对于这辆轴距接近2.8米的车来说,动力上还是稍有不足。

沃兰多
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海通用五菱-沃兰多
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
宝马X3 M曝光 搭载全新3.0T双涡轮增压发动机.
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
售价不会低于400万 宾利添越Speed年内上市
正式上市 月销4-5万辆的SUV出新款
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
17.98万元 2019款丰田凯美瑞实车正式现身
新款MPV即将引进 买到不埃尔法可以考虑它
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
热门车型图库
更多>>