当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安-欧尚

这货适合拉货!长安推出极简版MPV

从官方获悉,长安欧尚A600新增一款1.5L手动简约型车型上市,作为新增入门车型,配置更加偏向于实用,就是说能省则省,能不装就不装,优点?便宜呀!4.99万,惊不惊喜,意不意外(本文图片均为现款)?

欧尚

外观

外观方面,新车延续了现款车型的设计,前脸采用全新的六边形进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯,两侧灯组也由一根更加粗壮的镀铬条相连。三段式的前保险杠进气口与两侧雾灯区域形成更多运动感,不过雾灯取消了,节约成本。

欧尚

欧尚

侧面和车尾与现款并无二至,新车采用贯穿式的尾灯饰条,多少提升了一丢丢档次感。除了尾灯和包围处进行了简单的优化处理之外,在车型外观其它方面就没什么变化了,毕竟是简约型极简车型!

欧尚

内饰

内饰方面,新增车型与现款车型的设计基本相同,车内满满的硬塑料既视感。内饰布局也与现款一致没有变化,多功能方向盘、7英寸中控屏取消了,能省则省,能不装就不装,把极简风发挥到了极致。

欧尚

在配置上取消了倒车雷达、倒车影像、大灯高度可调、大灯延时关闭、EBD等配置,现在知道为什么没有中控了吧?另外,副驾安全气囊是没有的,副驾安全带提醒也是没有的,求副驾乘客的心理阴影面积……

欧尚

空间

车身尺寸为4510/1725/1700mm,轴距为2680 mm,与现款保持一至。座椅布局为232,可选装222,不过相信没人会选装,买这车的人基本上会连后排座全都拆掉的。

欧尚

动力

动力方面,新车仍然搭载1.5L自然吸气发动机,可输出84kW(114PS)和142N·m的扭矩,传动系统匹配5速手动变速箱。底盘方面,新车全系配备前麦弗逊,后扭力梁的组合,前刹车碟为通风碟。

欧尚

由于极简的风格,这款车相当考验车主的车技,没有雷达,倒车全凭后视镜,当然蹭了也不会心疼。这款车凭借极简风,将车价从现款车型的基础上拉低了9000!的确是很实惠,很适合在广大农村和交易城拉货,坐人?你确定想坐那个副驾位吗?

欧尚
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安-欧尚
  • 级 别:MPV
  • 发动机:1.5L 114马力 L4
  • 变速箱:手动● -
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:5.19-7.09
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
提供V6发动机 美系豪华SUV将于21日上市
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
前脸神似玛莎拉蒂 新款合资家轿年内上市
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
打虎亲兄弟 雪佛兰科鲁泽即将上市
最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市
热门车型图库
更多>>