当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长城-哈弗H6 Coupe

正式上市 月销4-5万辆的SUV出新款

哈弗官方公布了新款哈弗H6 Coupe的消息,新车共有都市型、精英型、豪华智联版以及超豪智联版等四款车型,其中豪华智联版以及超豪智联版配置较高,丰富的科技互联和多媒体系统为其亮点。

哈弗H6 Coupe

外观

从外观来看,该车基本与现款设计维持一致,依旧采用全新样式的六边形格栅和前保险杠,配合左右两侧大灯组,前大灯造型狭长并采用LED光源,同时灯组下方还标配配有LED日间行车灯,两款低配车型配备了卤素光源大灯,两款高配车型装备了LED大灯。

哈弗H6 Coupe

车身侧面造型与现款保持一致,新车的腰线从前翼子板一直延续到尾灯,拉长了该车车身侧面的视觉效果,上扬的腰线营造出了俯冲的姿态更显硬朗。还配有鲨鱼鳍天线以及铝合金行李架等,新车标配17寸轮毂,顶配为19寸轮毂。

哈弗H6 Coupe

车尾造型圆润饱满,D柱位置依然保留了黑色装饰,两侧尾灯中间由镀铬饰条进行相连,尾灯造型中规中矩,内部光源为卤素。新款哈弗H6 Coupe保险杠造型简洁,保险杠下方采用了大面积银色护板,配有双边共两出圆形尾排。

哈弗H6 Coupe

哈弗H6 Coupe

内饰

相较现款车型,其内饰同样并未发生太大变化,整体使用了黑色为主的色调(高配的两款车型可选装棕色内饰)。全系标配带有液晶屏的彩色仪表、9英寸中控屏、带有按键控制的真皮方向盘等。

哈弗H6 Coupe

新车仅为最低配车型配备了织物座椅,而其余车型为真皮座椅。新车标配MP5影音娱乐系统、一键启动、遥控车门解锁、智能起停等功能。除了最低配车型外,新车均配备语音识别功能、车载Wi-Fi、手机多媒体互联以及定速巡航等配置。

哈弗H6 Coupe

豪华智联版和超豪智联版车型上配备了360度全景影像、前置雷达、盲点检测系统、Telematic s哈弗互联系统(包括智能语音交互、行车管家、I-Call专属人工坐席、B-Call道路救援服务、E-Call紧急救援服务等)。

哈弗H6 Coupe

空间

车身尺寸长宽高分别为4590/1845/1700mm,轴距为2720mm。座椅造型宽大坐垫和靠背的包裹性也不错,后排中央位置地板几乎全平,中间的乘客不会再太难受。后排座椅支持4/6放倒,后备厢空间表现也算合格。

哈弗H6 Coupe

动力

动力方面没有任何变化与现款保持一致,该车仍然搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率达到124kW(169PS),峰值扭矩为285N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

哈弗H6 Coupe

哈弗H6系列是一个庞大的车系,月销4-5万辆的数据让它成为国内车市的神祇,这样一款现象级产品也是罕见的,作为细分车型的H6 Coupe也是其中一员,对于那些有选择困难症的人来说,选一款销量高的车,那怕它不让能百分百满意,至少不会让你后悔到死。

哈弗H6 Coupe
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长城-哈弗H6 Coupe
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5T 150马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:12.28-17.18
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
打虎亲兄弟 雪佛兰科鲁泽即将上市
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
前脸神似玛莎拉蒂 新款合资家轿年内上市
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
热门车型图库
更多>>