当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

华晨宝马-宝马1系(国产)

这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市

华晨宝马1系三厢M运动版有望在2月14日上市,新车最大变化是采用了国内消费者喜爱的M 运动套装。看到这个情人节礼物,压力大不大?

宝马1系(国产)

外观

新车外观采用家族设计风格,标志性的双肾形进行格栅得到沿用,新车在前杠上的变化最大,前杠两端取消了圆形雾灯的设计,改为空气动力学的导风口,并且内部采用了蜂窝状的处理,运动感十足。

宝马1系(国产)

侧面在线条上并没有多大的变化,一条笔直的腰线贯穿车身,翼子板后方的M标识也表明了自身的身份,并加入全新的双五辐式M运动轮毂,使整车风格更具运动感。

宝马1系(国产)

车尾方面,尾灯基本没有变化,后保险杠采用了类似全新3系的通风孔设计,两侧增加了小的通风口,并且底部扩散器的尺寸更大,加上双边共两出的排气布局,也进一步提升了该车的运动性。

宝马1系(国产)

内饰

中控台整体微微偏向驾驶员一侧,操作使用非常便利。新车配有M多功能运动方向盘搭配银色饰条,动感十足。中控区域配备了8.8英寸悬浮式显示屏,中控台上的银色饰板也提升了质感。真皮座椅可调节的腿部支撑能有效减少长时间驾驶的疲劳感。

宝马1系(国产)

空间

车身尺寸方面,新车长宽高依旧为4456/1803/1446mm,轴距为2670mm。显然该车并不以空间见长,但后排的乘坐体验还过得去,放倒后排座椅后,会大大延展车内空间。

宝马1系(国产)

动力

新车提供三款动力配置,1.5T最大功率为136马力,峰值扭矩220牛·米,2.0T低功率版车型最大功率可达到192马力,峰值扭矩为280牛·米,2.0T高功率版最大功率为231马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统方面,1.5T匹配爱信6挡手自一体变速箱。2.0T匹配爱信8挡手自一体变速箱。

宝马1系(国产)

作为宝马旗下入门级运动版车型,华晨宝马1系基于UKL前驱平台打造,是针对中国市场推出的“特供车”,仅在中国市场发售,年轻运动化的定位,会让它拥有一定的情怀粉。

宝马1系(国产)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
华晨宝马-宝马1系(国产)
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.5T 136马力 L3
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:20.48-31.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
打虎亲兄弟 雪佛兰科鲁泽即将上市
最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
前脸神似玛莎拉蒂 新款合资家轿年内上市
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
提供V6发动机 美系豪华SUV将于21日上市
只要43.3万特斯拉Model 3长续航后轮驱动版开售
价格或大降 全新奔驰CLA来了
针对国内用户优化 韩系SUV推新款
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
热门车型图库
更多>>