当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

比亚迪-元

最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市

比亚迪EV535已正式预售,新车基本沿用了现款元的整体造型,同时换装一台全新驱动电机。据悉,新车将在2019年2月中下旬正式上市,新车预售价格区间为11-14万元(补贴后)。

元

外观

外观来看,新款比亚迪元EV与现款车型差别不大。新车的前脸采用了比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计,其灯组、雾灯区等细节部分的设计有所更新。大灯升级为星钻电光悬浮LED大灯,雾灯区等细节部分的设计有所更新。

元

元

侧面来看,新车整体造型基本延续现款车型,依然采用双腰线以及双色车身设计。腰线前轮轮眉贯穿至尾部,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。此外,新车还配备了17英寸轮圈,运动感十足。

元

尾部方面,尾灯组内部采用了全LED灯带设计,新车依然采用了外挂式备胎设计,熟悉的小书包造型让新车依旧保持Q萌的造型。

元

内饰

内饰采用了类似比亚迪全新的设计风格,中控台、副仪表盘、门板在内的内饰部分均重新设计,10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad、8英寸全液晶立式仪表盘,让科技感与年轻元素大大增加,并且新增香榭棕内饰颜色。

元

新车搭载的DiLink智能系统,拥有丰富的应用和方便快捷的人工智能语音交互功能,支持该智能系统和整车的远程更新,更加智联化的功能也符合当下汽车发展的趋势,毕竟现在的新车若不能上网,都不好意思出来宣传了。

元

空间

新车尺寸方面,其长宽高分别为4350mm/1785mm/1680mm,轴距为2535mm。作为一辆小型SUV,空间显然不是重点,另外作为纯电动车,电池也挤占了不少储物的空间。

元

动力

新车采用纯电驱动,并分为高/低两种功率,其中低功率版本最大功率70kW(95Ps),峰值扭矩180Nm;高功率版本最大功率120kW(163Ps),峰值扭矩280Nm。综合工况续航里程410km,最大续航里程达到535km。

元

在今年,对于新能源车来说,形势将更加严峻,新能源补贴力度会下调30%-50%,其中提到2月-6月为过渡期,补贴下调幅度为30%;自7月1日开始,补贴下调将达到50%。新能源车涨价或暗涨已不可避免,因此元EV535的价格偏高也情有可原。

元
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
比亚迪-元
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5L 109马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:5.99-12.19
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
只要43.3万特斯拉Model 3长续航后轮驱动版开售
价格或大降 全新奔驰CLA来了
针对国内用户优化 韩系SUV推新款
热门车型图库
更多>>