当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风悦达起亚-起亚KX5

针对国内用户优化 韩系SUV推新款

东风悦达起亚官方宣布,中期改款KX5将于2019年3月19日正式上市。新车并未保持海外版车型风格,而是针对中国消费者需求进行重新设计,全系标配LED大灯,精致感更强。

起亚KX5

外观

新款KX5主要针对外观进行了优化,全新的前大灯两侧变得更加细长,全新的雾灯组设计,延续了起亚家族的风格。虎啸式的进气格栅也更加精致,两侧雾灯区域的设计凸显出强烈的运动气息。

起亚KX5

侧面来看,新车的线条简洁流畅,侧面轮廓未作过多改变,饱满的侧面造型凸显出这款SUV车型的野性气息。而时下流行的花瓣式双五幅式轮圈则使其看上去更显时尚。

起亚KX5

起亚KX5

新车车尾依旧延续了现款车型圆润、饱满的设计风格,新车将配备有贯穿式尾灯组造型,并在灯组内融入X型光源,点亮后的视觉效果非常出色。银色护板以及双边共两出的排气布局则凸显出新车不错的运动感。

起亚KX5

起亚KX5

内饰

内饰方面,针对国内消费者的使用习惯和需求进行了重新设计,是新车采用尺寸更大的悬浮式中控液晶屏,配备三辐式多功能方向盘,匹配带有液晶屏幕的机械仪表盘,中控台操控区域采用了不少触控式设计,这也使其更符合时下主流设计。

起亚KX5

在配置方面,新车将提供皮质座椅以及全景天窗等实用性较强的配置,全系标配无线充电和智能互联系统,增加了无线充电、360度全景影像、车道保持、车道偏离预警、盲区监测等多项高科技功能,1.6T顶配车型配有主动安全系统、科技感和安全性更强。

起亚KX5

空间

车身尺寸方面,车身的长度在现款车型的基础上加长到4550mm,宽和高分别为1855、1645mm,轴距为2670mm,后备箱容量为448L。

起亚KX5

动力

动力方面,新款KX5有望采用现款车型的1.6T以及2.0L自然吸气发动机,其最大功率分别为177马力和165马力。传动方面,1.6T车型将匹配7速双离合变速箱,而2.0L自然吸气车型则会匹配6AT手自一体变速箱,同时,顶配车型提供了四驱模式。

起亚KX5

KX5在上市之初也有月销超8000辆的数据,不过随后便被市场所抛弃,在去年平均月销不足千辆,这也算是所有韩系车的写照,在自主国产崛起后,韩系车的生存空间被严重压缩,特别是近期KX5还因机油增多问题被召回68567辆,实在不是一个购车的好选择。

起亚KX5
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风悦达起亚-起亚KX5
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 165马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:15.68-23.18
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
热门车型图库
更多>>