当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

宝马-宝马X6

全新运动套装 2019款宝马X6涣新上市

宝马官方宣布旗下2019款宝马x6正式上市,新车共推出了搭载2.0T/3.0T发动机的共计3款车型,xDrive 28i M运动套装、35i M运动套装、35i尊享型M运动套装,售价区间为77.39-91.99万

宝马X6

外观

新款宝马X6车型的外观与现款基本保持一致,只是全系均配备了M运动套件,双肾型进气格栅以及标志性的开眼角天使眼前大灯均被保留,搭配两侧造型犀利的大灯,极具视觉冲击力。

宝马X6

宝马X6

从侧面看,轿跑车般的侧面轮廓富有动感,新款宝马X6对外观套件做了运动化升级,全系均配备M Sport外观套件,包括车身M徽标、20英寸M轻量化轮圈、M车身包围及高光Shadow Line外装组件,使整车的豪华感和运动感进一步得到提升。

宝马X6

新车尾部和现款基本一致,尾灯配有采用LED光源的灯组,刹车灯中与尾灯的设计理念相得益彰。溜背的轿跑车尾造型分外鲜明。此外,新车仍然采用的是双边双出的布局。

宝马X6

内饰

在内饰上新车增加了一些有鲜明特色的东西,包括墨灰色顶棚、前排运动座椅、M六角形铝内饰条等,鸡腿挡把也换成了黑色。除了入门的28i车型外,新款X6的两款35i车型还进一步提供了M多功能真皮方向盘

宝马X6

配置方面,新车全系标配无线连接的苹果CarPlay手机互联功能;两款35i车型升级全景影像;xDrive 35i M运动套装配备Harman/Kardon高端音响;顶配的xDrive 35i尊享型M运动则配备了Bang&Olufsen高端环绕音响和自动泊车辅助系统。

宝马X6

动力

动力方面,新车沿用了现有的2.0T(xDrive 28i车型)和3.0T(xDrive 35i车型)发动机,最大功率分别为245马力和306马力,峰值扭矩为350牛·米和400牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱与xDrive四驱系统。

宝马X6

M运动套装的加入,让车主可以不再额外花钱就能得到更有型的宝马X6,不过这款新车只是年度小改款,确实没有太大的新意。有迹象表明,这或许是这一代宝马X6最后的改款,新一代的车型在明后年会见到。

宝马X6
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
宝马-宝马X6
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.0T 306马力 L6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:83.80-184.80
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
换发动机?中期改款的楼兰亮相
面对变速箱问题 这款与宝马X5同档的豪车谁买单
限量1200台 兰德酷路泽限量版
下半年上市 2020款捷豹XE路试
第二季度上市 2020款路虎揽胜极光
预计今年发布 保时捷新款911露面
年中正式上市 2020款奥迪Q7有何变化
今年正式上市 全新一代丰田汉兰达曝光
大众也玩跨界 途昂将推出轿跑版
让人不敢相信 这货竟是2020款帕萨特
热门车型图库
更多>>