当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安福特-福克斯

出口转内销 福克斯将推出新车型

新一代福克斯的产品序列中,长安福特将推出福克斯Active,该车为跨界版车型,基于新一代福克斯两厢版打造,增加跨界套件。

福克斯

外观

前脸采用最新的福特家族化设计,依旧是标志性的“马丁脸”,熏黑的六边形大嘴式进气格栅与新款蒙迪欧类似。两侧分体式头灯组造型犀利上扬,内部配备LED远近光灯。而雾灯区域则将融入银色饰条设计,并与黑银双色的前包围相搭配,营造出十足的跨界运动风格。

福克斯

侧面贯穿式腰线飘逸灵动,轮眉、侧裙、车顶等区域增加了黑色的越野防刮塑料套件,增添了整车的运动气息。标配17寸轮毂和215/55 R17轮胎,并且可选装18寸轮毂和215/50 R18轮胎。

福克斯

车尾具有一定的溜背风格,采用全新设计的尾灯组,新车的尾灯线条较为丰富,尾部姿态层次分明,银色后护板与黑色后保险杠的组合更凸显出视觉对比,单边双出的排气布局则使其在视觉方面更具运动感。

福克斯

福克斯Active对其悬架还是进行了相应的升级,弹簧、避震器、横向稳定杆以及悬挂导杆的结构都进行了调整,前桥高度提升了30mm,而后桥高度提升了34mm。为了实现更好的通过性,整个悬挂系统基本上是全新设计的。

福克斯

内饰

内饰方面,与普通版的福克斯车型保持一致,以大面积的软质材料和银色饰板点缀,全新样式的三辐式方向盘以及悬浮式的中控液晶屏符合如今年轻化的发展潮流。

福克斯

中控搭载一台带福特SYNC 3车机系统的8英寸显示屏,其支持导航、手势操作、语音控制、苹果CarPlay/Android Auto手机互联、B&O音响系统、车载Wi-Fi等。

福克斯

在安全配置上,新车还配备有自适应巡航、自动启停、限速标志识别、车道保持辅助、低速跟车、泊车辅助、自适应灯光系统、抬头显示、主动避让系统等。

福克斯

空间

目前没有车身三转的具体数据,不过应该与现款福克斯相差不大,作为跨界旅行版车型,后排空间理应更宽大,后排的乘坐舒适性应该不是问题。据悉,在折叠后排座椅后,最大后备箱容积可达1653升,更适合自驾游远行。

福克斯

动力

海外版提供两款三缸汽油发动机及两款柴油发动机可选,分别为最大马力125匹的1.0L EcoBoost汽油发动机和最大马力150匹的1.5L EcoBoost汽油发动机,以及1.5L和2.0L EcoBlue柴油发动机。

福克斯

不过长安福特针对国内的版本只搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,该台发动机的最大功率为135kW(184PS)。传动方面,福克斯Active跨界版也将与普通版车型一样匹配8速手自一体变速箱。

福克斯

新车除了现款的Normal,Sport和Eco三种驾驶模式外,还新增了湿滑模式以及Trail两种模式。湿滑模式用于雪地、泥地等湿滑路面状况,Trail模式则能让车辆在抓地力更低的路面脱困。

福克斯

长安生产的福克斯Active已经在欧洲销售,不过因为中美目前的贸易前景恶劣,福特官方放弃了中国产福克斯Active出口至美国的计划,因此出口转内销势在必行了。但福克斯在国内销量并不算好,旅行车在国内也算小众,所以福克斯Active要是能火,那一定是太阳从西边出来了。

福克斯
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安福特-福克斯
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.8L 124马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:9.98-16.58
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
迷你版奔驰G级 想笑死老子好继承我的表情包
即将引进 长安福特今年将推全新SUV
依旧气度不凡 2020款GLE将在今年正式上市
小号Q8 国产全新奥迪Q3年内上市
油耗更低动力更猛 指南者即将更换发动机
捍卫王者形象 全新奥迪A6L已上市
疑似公布价格 丰田新一代旗舰轿车迫不及待
非主流硬核 福特新款硬派SUV上市
8.38-10.38万 汉腾X5 MAX正式上市
售价超过300万 最壕的路虎上市了
热门车型图库
更多>>