当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

汉腾汽车-汉腾X5

8.38-10.38万 汉腾X5 MAX正式上市

近日,汉腾汽车旗下全新7座SUV车型汉腾X5 MAX正式上市,指导售价区间为8.38-10.38万,新车共推出两种动力组合共计三款车型。

汉腾X5

外观

外观部分,新车整体和普通基本版一致,和在售汉腾X5车型最大的区别就在于前脸的造型,前脸采用大嘴式格栅设计,其内部由粗壮的镀铬饰条进行点缀,整体具有视觉冲击力。两侧的前大灯组与格栅相连,前脸看起来十分大气。

汉腾X5

汉腾X5

车身侧面整体比例协调,线条紧凑不失匀称,侧窗周围镀铬饰条与顶部银色行李架相呼应,在B/C/D柱的位置均采用亮黑色涂装,营造出悬浮式车顶的流行设计,黑轮眉搭配多幅式铝合金轮圈的设计,给该车增添了些许越野范。

汉腾X5

车尾造型饱满,尾灯采用了LED光源,尾灯组之间以镀铬饰条相连,牌照区域呈现倒梯形凹陷设计,让线条简单造型硬朗的车尾显得更为立体。银色护板与双边共两出的排气布局装饰相得益彰。

汉腾X5

内饰

新车采用了与普通版汉腾X5相同的布局,内饰采用了较大面积的仿木装饰,加上大量的棕色软质材料包覆,配色采用黑/棕双色搭配。中控台采用了大量的缝线设计,门板和中控台中央都运用了实木饰条和镀铬金属饰条,整体布局较为规整。

汉腾X5

新车提供7英寸液晶仪表盘+8.8英寸悬浮式液晶显示屏的组合,而舒适配饰上,还装配有后视镜电折叠(带加热)、座椅电动调节、一键启动+无钥匙进入以及氙气前大灯等;安全配置,则拥有及盲区监测、车道偏离预警、AVM360度环视系统等主被动安全配置。

汉腾X5

空间

车长宽高分别为4501/1820/1648mm,轴距为2600mm,并采用“2+3+2”的座椅布局。第三排座椅支持放倒,放倒之后比较平整,但问题是轴距明显不够长,第三排就不要讲舒适性了,凑和坐吧。

汉腾X5

动力

动力系统方面,新车搭载了1.5T发动机,其可以输出的最大功率为115kW(156PS),峰值扭矩可达215N·m,这样的动力总成日常通勤不在话下。此外,新车传动方面将5速手动变速箱或CVT变速箱。

汉腾X5

众泰汽车2018年计划销售目标是48万辆,目前看来显然是没达标。汉腾是众泰旗下的品牌,在主品牌低迷的情况下,汉腾也不怎么样。目前汉腾X5系列的月销量维持在3000辆左右,也算勉强维持吧。

汉腾X5
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
汉腾汽车-汉腾X5
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
售价不会低于400万 宾利添越Speed年内上市
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
牛得一批 北汽超跑将亮相日内瓦车展
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
正式上市 月销4-5万辆的SUV出新款
热门车型图库
更多>>