当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安-长安CS85 COUPE

新一代扛把子?长安CS85 COUPE 2.0T来了

长安汽车官方正式公布了旗下全新中型SUV——长安CS85 COUPE的2.0T版本,共推出三款2.0T车型,分别为动、品、智。预售价区间为14.99万-17.19万元。据了解,该车将于2019年上半年上市销售。

长安CS85 COUPE

外观

新车采用了长安最新一代的家族设计语言,最新的蝶翼家族式格栅辨识度很高,,两侧大灯造型犀利,全新设计的LED大灯和阵列式雾灯棱角分明,使得车头更具冲击力。运动型前保险杠进一步增强了汽车的运动性。

长安CS85 COUPE

长安CS85 COUPE

车身侧面来看,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,从B柱开始往下倾斜,并采用双腰线的设计,整体风格与宝马x6相似,所以大家都戏称之为“国产宝马X6”。溜背式的设计除了降低了车身风阻外,最大的好处就是拉升了颜值,这年头颜值即正义!

长安CS85 COUPE

车尾饱满立体富有肌肉感,虽然没有采用流行的贯穿式尾灯,采用横向贯通的镀铬装饰条将尾部矩阵式排列的LED尾灯形成贯通,整个尾部的横向视觉宽度加宽。配合双边共四出的排气布局,带来了强烈的运动感。

长安CS85 COUPE

内饰

在内饰方面,长安CS85延续了年轻化设计风格,采用了黑与红的撞色色调,并在多处细节加入钢琴烤漆以及镀铬元素进行点缀。中控台区域采用T字形布局,中控区钢琴烤漆以及镀铬件进行装饰,液晶仪表盘搭配中控大屏,使得内饰科技感大幅度提升,全新游艇式的挡把看上去也有档次感。

长安CS85 COUPE

配置较为丰富,全系标配自动大灯、电动天窗、主驾驶电动座椅、真双缝线软质内饰/超纤皮质座椅/真皮方向盘、12.3寸中控液晶屏、倒车影像、车联网、空气净化系统、自动双温区空调、电子手刹、无钥匙进入、一键启动等。

长安CS85 COUPE

安全配置方面,其2.0T版本车型将全系标配集成式车身电子稳定系统、直接式胎压监测系统等。同时根据车型不同还提供IACC集成式自适应巡航系统、ACC自适应巡航(停走式)、定速巡航、APA4.0代客泊车系统以及AEB主动刹车系统等。

长安CS85 COUPE

空间

车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4720/1845/1665mm,轴距2705mm。虽然是一款COUPE溜背造型的SUV,不过后排座椅采用了下凹设计,让头部空间不会太尴尬。而且2705mm的轴距,对于五座车来说已经足够了。

长安CS85 COUPE

动力

动力方面,长安CS85 COUPE搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机其中,1.5T发动机最大马力178匹;2.0T最大马力233匹,峰值扭矩为360牛·米。传动方面与2.0T发动机匹配的是来自爱信提供的8速手自一体变速箱,目前公布的仅为2.0T车型。

长安CS85 COUPE

其2.0T车型还将全系提供经济、舒适、运动、雪地四种驾驶模式。此外,该车还搭载了来自BOSCH最新第九代ESP系统,通过对从各传感器传来的车辆行驶状态信息进行分析,然后向ABSASR发出纠偏指令,进一步维持车辆稳定性,遗憾的是暂无四驱版本。

长安CS85 COUPE

CS85 COUPE是今年长安最重磅的车型没有之一。从数据来看,目前CS75的销量几乎全部来自于1.5T车型,因此CS85 COUPE仅公布2.0T车型售价的目的就很明确了。10-15万归CS75,15万以上则归新一代扛把子CS85 COUPE。曾经的CS95无疑的失败的,如果CS85 COUPE能够成功,长安未来几年的路要好走很多。

长安CS85 COUPE
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安-长安CS85 COUPE
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
1月17日正式上市 长安欧尚新款MPV
与沃尔沃XC60同款发动机 吉利新款SUV曝光
e-LAVIDA年内上市 神车也出了纯电动版
2019款风行SX6上市 请捂紧钱包
8.97-13.57万 2019款标致308正式上市
新一代扛把子?长安CS85 COUPE 2.0T来了
疑似公布价格 丰田新一代旗舰轿车迫不及待
不让CS85 COUPE独美 哈弗即将推出轿跑SUV
过气网红出新款 CX70T天擎版已经正式上市
捍卫王者形象 全新奥迪A6L已上市
热门车型图库
更多>>