当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

江铃福特-领界

又是中国特供车 福特新款SUV即将上市

江铃福特全新SUV领界将于1月3号开始接受预定,共推出6款车型,预售价区间为11.98-16.98万,新车是紧凑型SUV,定位在翼搏翼虎之间。

领界

外观

全新领界是典型的中国特供车,家族式的网状进气格栅当然在其中,分体式设计的前大灯与中网紧密相连,日间行车灯与大灯灯组相互独立,倒“L型”的日间行车灯被设立在了雾灯区域。配合雾灯框内的空气动力学套件,使得新车具有更为运动化的特质。

领界

领界

车身侧面整体造型颇似江铃福特的另一款SUV驭胜330,新车腰线从前向后上挑延伸,形成一种视觉上的俯冲感,悬浮式的车顶搭配上扬的腰线设计,令新车更显动感,美系SUV的肌肉感依旧保留得淋漓尽致。

领界

领界

车尾给人的层次感较强,新车尾灯延用传统设计风格,左右尾灯由一根粗壮的镀铬饰条相连,辨识度极高。双边共两出的排气装饰设计颇具造型感,后包围上的“排气口”实际上仅为装饰,真正的排气则是采用了隐藏式布局。

领界

领界

内饰

内饰方面,整体简洁大方,中控台搭配仿木纹饰板以及大面积的钢琴烤漆面板,整个内饰座舱看上去很有质感,大尺寸的中控大屏彰显了科技质感,中控台上方以及门板上沿都使用了大量的皮革材质,用料做工也较厚道。

领界

配置方面,新车全系标配LED日间行车灯、花粉过滤、后排座椅6/4折叠、后排USB接口、车载蓝牙、胎压监测、福特派互联(带WiFi热点)等配置,比较丰富且有较高实用性。高配还有矩阵式LED大灯、手机无线充电、远程启动、无钥匙进入/启动、全景影像等。

领界

领界拥有福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,它包含了ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS盲区监测系统、AEB自动紧急刹车系统、APA主动泊车辅助系统、360度全景影像可视系统等等,功能齐全实用,这是一大新卖点。

领界

空间

新车,长宽高分别是4580/1936/1674mm,轴距为2716mm。后排乘坐空间比较宽敞,地台隆起不算太高,1.8米左右成年人坐后排拥有一拳以上的头部和腿部空间。不过座椅的包裹性表现不是太好。

领界

动力

新车搭载了一款1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率143马力,同时官方还透露出未来将推出48V微混车型和插电式混动车型。传动系统部分,新车将匹配6速手动和CVT变速箱。48V的轻混版本搭载全新动力总成燃油经济性表现更好。

领界

2018年,福特在汽车市场整体表现不佳,这既是市场大势走向也有福特自身的原因。在福特“2025”战略路线中,领界是厂商推出的第三款车型,它的市场定位是与10-15万左右的热门SUV硬杠,不过以江铃福特来推这款车,前景不是很看好。


1
分享到:
江铃福特-领界
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
牛得一批 北汽超跑将亮相日内瓦车展
正式上市 月销4-5万辆的SUV出新款
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
售价不会低于400万 宾利添越Speed年内上市
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
38.98-44.98万元英菲尼迪新车型上市
热门车型图库
更多>>