当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

华晨宝马-宝马3系

无限接近宝马5系 全新宝马3系长轴版来袭

全新一代宝马3系长轴版离我们不远了,据悉新车将于2019年5月在华晨宝马铁西工厂正式投产,新车在外观上采用了最新的家族式设计语言,整体造型犹如缩小版的5系

宝马3系

外观

通过申报图和谍照我们可以发现,新车与海外版3系在外观设计上保持一致。前脸造型更加扁平,标志性的“双肾”格栅也变得更加宽大,并用一体式亮黑色镀铬装饰。“开眼角”的天使眼前大灯更凌厉,保险杠两侧为回旋镖式导风口,运动气息更加浓厚。

宝马3系

车身侧面部分,虽然该车进行了加长处理,但整体线条比例十分舒展,整体呈现出俯冲式造型,尾部稍稍翘起。另外,新车基于CLAR平台打造,相比现款车型将会减重55kg,车辆重心降低10mm左右,风阻系数也会降低至0.23。

宝马3系

尾部方面,变化主要集中在尾灯组,其采用了L型尾灯组设计语言,整体灯组较现款面积更大,排气采用双边共两出式布局。另外,新车根据车型的不同提供不同样式的前/后保险杠、中网、后扰流板、外后视镜外壳、倒车影像、前摄像头和车身标识。

宝马3系

内饰

方向盘造型跟全新一代5系保持一致,中控台经过重新设计,内饰调整升级,中控区域采用了大面积的软性材质覆盖,还有木纹或金属饰板进行装饰,看着很显档次。增加12.3英寸全液晶仪表,采用更大尺寸的10.25英寸中控屏幕,搭载最新的iDrive 7.0系统。

宝马3系

还采用了采用三幅式多功能方向盘,并终于取消了机械手刹,换上了电子手刹,另外鸡腿挡杆也可能换成新的样式。其它配置方面目前没有确切的消息,参照现款3系的配置来看,应该差不太多。

宝马3系

空间

新一代宝马3系长轴版的长宽高为4829/1827/1463mm,轴距比标轴版加长了11cm,达到2961mm,其相比现款长轴版车型得到了全面提升。另外,车身经典的霍氏弯角消失,让人后车后侧顶部隆起,因此无论腿部还是头部空间的表现应该强于现款。

宝马3系

动力

全新3系长轴版引入国内后有望维持现款车型的动力系统,还是大家熟悉的1.5T+6AT和2.0T+8AT两种动力组合。2.0T低功版最大功率为184马力,最大扭矩270牛·米;高功版最大功率为258马力,最大扭矩400牛·米,未来会推出新能源版。

宝马3系

宝马3系

新车的尾标也将与现款不同,比如现款宝马3系320Li在新车上尾标却换成了325Li,具体的变化要上市后才明确。不管怎么说月均万辆的销量说明宝马3系在大家心中的地位是相当的重要。新车上市后,建议关注2.0T低功版,这才是走量主力,1.5T版本就算了,纯粹卖车标的。


1
分享到:
华晨宝马-宝马3系
  • 级 别:中型车
  • 发动机:1.5T 136马力 L3
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:28.80-48.69
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
1月15日正式上市 奥迪A6L推12款车型
L3级自动驾驶 2020款奔驰S级曝光
大到加L 全新一代大众速腾明年亮相
有哪些变化?雪佛兰探界者新款上市
明年年中上市 上汽大众全新Polo曝光
热门车型图库
更多>>