当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东南汽车-A5翼舞

A5翼舞 新款自主家轿广州车展将上市

在此前的成都车展上,东南A5已正式亮相。日前,东南汽车官方宣布,新车正式命名为A5翼舞,并定于11月16日广州车展上市。

A5翼舞

外观

外观方面,A5翼舞采用家族最新“翼³”设计理念,采用大尺寸的"X"型进气格栅,配以多横幅镀铬中网,带来了很强的运动气息。鹰眼式前大灯组设有“L”型日间行车灯,视觉效果醒目。

A5翼舞

车身采用长前悬短后悬的设计,搭配上下两条凌厉的腰线,动感十足,此外,A5翼舞还配有大尺寸双色运动轮毂,进一步提升视觉冲击力。同时新车将提供195/65R15、195/60R16两种规格的轮胎

A5翼舞

尾部线条舒展造型十分简洁,用鸭尾式上扬设计造型饱满。尾灯组采用横置式设计,内部加入LED灯带,红色高位刹车灯视觉效果醒目。运动型后保险杠与前保险杠相呼应,显得十分精致。

A5翼舞A5翼舞

内饰

整体采用镭雕工艺纹饰,用了黑棕双色配色方案。采用偏向驾驶员一侧的布局设计,并多处加入银色饰条与仿碳纤维纹路饰板点缀,提升整车精致感。9寸悬浮式中控屏幕搭配液晶仪表,科技感十足。

A5翼舞

9英寸悬浮式的液晶屏,支持导航、音乐等功能,支持Wi-Fi上网、百度CarLife手机互联,同时搭配有6扬声器音响。安全性配置方面,东南A5翼舞的国六排放车型配有胎压监测、车身稳定系统、上坡辅助,而倒车影像则为标配。

A5翼舞

空间

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm,轴距稍显短了些。东南A5翼舞采用豪华皮质运动座椅同时注重腿部和腰部的支撑性,加强对人体侧翼支撑,即使是遇到长途驾驶的情况,也能为消费者提供舒适、舒心的出行环境。

A5翼舞A5翼舞

动力

新车将搭载来自沈阳航天三菱的1.5L自然吸气发动机,其可以输出88kW(120Ps)的最大功率,传动匹配的5速手动及CVT变速箱主打经济性,其油耗申报值为百公里7.0升。前麦弗逊独立悬架+后多连杆独立悬架的组合,保障驾乘的操控性。

A5翼舞

从A5翼舞的产品定位来看,是冲着十万内紧凑级家轿市场去的。目前在轿车市场自主品牌的生存环境相对SUV更恶劣,仍然只能在十万内的价格区间血拼,除了帝豪外,更多新上市的自主轿车也是A5翼舞的强劲对手。

A5翼舞
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东南汽车-A5翼舞
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
百万级豪车 宝马顶级敞篷轿跑明年入华
换装新型发动机 全新马自达3明年亮相
补贴后售价10-15万 这款车不但省油还能戒酒
又一款可爱系小萌物 新款菲亚特500X亮相
只要27万的全新布加迪车型,你愿意掏钱包吗
30万左右 奔驰GLK原地满血复活?
热门车型图库
更多>>