当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽大众-高尔夫

12月5日上市 高尔夫•嘉旅年底推新车

一汽-大众官方消息,旗下新款高尔夫•嘉旅将于12月5日正式上市,新车基本沿用了海外版车型的设计,作为中期改款车型,在诸多细节方面进行了改进,新车将会继续搭载1.6L/1.2T/1.4T三种动力。

高尔夫

新款高尔夫•嘉旅采用了海外新款高尔夫Sportsvan的设计,主要针对前脸部分进行调整,采用了全新样式中网格栅镀铬饰条和LED前大灯组,灯组经调整后采用了线条感更为强烈的六边形样式。下进气口更宽,同时雾灯处线条更加立体,运动感有一定的提升。

高尔夫

作为中期改款车型,新款高尔夫•嘉旅的侧面基本与现款车型一致,平直线条设计以及双腰线的造型,使其看上去颇具时尚感。此外,多幅式的铝合金轮毂搭配高亮黑色侧窗饰条的组合,带来更多年轻时尚的效果。

高尔夫高尔夫

新高尔夫•嘉旅对LED尾灯组的内部结构进行了重新设计,高配车型还支持流水式转向灯。新车的后保险杠底部设计也有所变化,双边共两出式镀铬排气管与周边镀铬饰条与现款有一定差异。

高尔夫高尔夫

内饰

内饰方面新车基本上与现款车型一致,没有作出过多的修改。整体布局还是经典的样式,还是让大家很熟悉的大众风格。简洁的三辐式方向盘采用银色饰条点缀,看上去颇具精致感。新上车市后,预计在配置上会有所调整。

高尔夫

新车提供普通LED大灯、高配LED大灯、行李架、侧窗镀铬条、普通尾灯、动态转向尾灯、鲨鱼鳍天线、全景天窗等进行选装。其中高配车型将配备大尺寸中控液晶屏、自动双温区空调、座椅加热及导航等配置。

高尔夫

空间

新高尔夫•嘉旅的车身长宽高分别为4351/1807/1574(配鲨鱼鳍天线1584,配行李架1596)mm,轴距为2685mm。相对于高尔夫,嘉旅的后排空间要更宽裕一些,此外还带有中央扶手、三个头枕、空调出风口、全景天窗等提升乘坐舒适性的配置。

高尔夫

动力

新款高尔夫•嘉旅将继续搭载1.2T、1.4T以及1.6L三款发动机,最大功率分别为85kW(116PS)、110kW(150PS)以及81kW(110PS),传动系统或仍匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

高尔夫

高尔夫•嘉旅是一款有跨界味道的车型,宜家、宜商、宜旅是它的优点也是它的缺点。在空间表现上比高尔夫稍好一些,但比起纯粹的旅行车MPV就完全不行了。不过好在它是高尔夫的衍生车型,继承了高尔夫所有优点,还是一款不错的车。

高尔夫
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽大众-高尔夫
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 110马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:12.19-23.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
7.08—9.98万 宝骏730推出48V轻混版
12月12日 奥迪旗舰轿跑全新A7上市
13.98万起 这款全新SUV哪来的勇气
年底正式上市 自主品牌再推新款SUV
换了发动机 2019款昕动上市
换了动力总成 这款廉价SUV会火吗
热门车型图库
更多>>