当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京现代-途胜

15.59-23.99万 第四代途胜有多大提升

北京现代第四代途胜,主要针对外观造型和内部配置进行了较大的调整和升级,作为中期改款车型,整体造型相比现款更为张扬激进,内饰则搭载全新悬浮式中控显示屏,强化人机交互体验。

途胜

外观

新车采用中国专属的全新外观造型,前进气格栅尺寸更大,在周围融入了粗壮的镀铬饰条点缀更显精致。分体式灯组分为上下两个部分,日间行车灯沿用了GrandMaster的设计。另外,棱角分明的雾灯区域,以及U形的下部进气口,整体看上去非常个性。

途胜途胜

作为中期改款车型,新款途胜的侧面造型变化不大,采使用了双腰线的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。侧面腰线由前翼子板延伸至车尾处,且呈上扬趋势,使侧面更富力量感。

途胜途胜

第四代途胜的尾部设计风格柔和了不少,多条横向线条让尾部具有明显的层次感,新车采用了全新样式的LED组合尾灯,内部集成双“7”形灯带,点亮后效果出众。新车所采用的双边共两出式镀铬排气口更多了几分运动气息。

途胜途胜

内饰

第四代途胜的内饰整体简洁美观,更有几分家庭氛围,随手可以触的地方均采用了皮革包裹。进一步优化以黑色为主色调的同时,还增加了典雅黑/灰、运动黑/葡萄酒色两种组合可选。

途胜

中控台上方采用软质塑料包裹,中间部位则为皮革包裹,下方则为硬塑料材质,中控屏改为悬浮式设计,尺寸加大到10.25英寸,内置百度智能网联2.0系统,语音人机交互、家居联动、智能型空气净化、OTA在线升级等科技功能一应俱全。

途胜

主动安全方面,新车采用了Hyundai SmartSense“智心合一”系统,集成了LKA车道保持、LDWS车道偏离警示、ASCC带启停功能的智能自适应巡航、DAW驾驶员疲劳提醒、FCW/FCA前碰撞预警制动、BSD盲区监测、SVM360°全景倒车影像等八大ADAS高级驾驶辅助技术。

途胜

空间

尺寸方面,新车的长宽高分别为4545/1850/1670mm,轴距为2670mm。新车延续了现款车型的空间表现,无论是头部还是腿部空间,在同档车型中都不落下风。后备厢常规储物空间为488升,后排靠背可完全放平,储物空间拓展能力不错。

途胜

动力

新款途胜全系将搭载1.6T发动机,最大功率177马力,最大扭矩265牛•米,传动系统将继续搭载7速双离合变速箱。高配车型还提供现代汽车Genesis品牌的Htrac四驱系统,带有中央差速锁的它,拥有一定的越野能力。

途胜

揭短

因持续在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,持续运行车辆可能造成发动机损坏,存在安全隐患,自今年10月26日,北京现代宣布召回数40多万辆途胜。

途胜

第四代途胜配置方面也有所升级,并且定价并不高。但在这个价格区间,下有一流自主品牌,上有热门合资车型,夹在中间的途胜就比较尴尬了,就目前韩系车的品质和品牌形象,销量前景不会太好。

途胜
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
北京现代-途胜
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 165马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:15.99-23.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
换了发动机 2019款昕动上市
13.98万起 这款全新SUV哪来的勇气
12月5日上市 高尔夫•嘉旅年底推新车
年底正式上市 自主品牌再推新款SUV
12月12日 奥迪旗舰轿跑全新A7上市
换了动力总成 这款廉价SUV会火吗
7.08—9.98万 宝骏730推出48V轻混版
热门车型图库
更多>>