当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风日产-骐达

9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市

从东风日产官方获悉,2019款骐达正式上市,新车推出不同配置共计五款车型,搭载了东风日产“智行+”车联系统,官方指导价为9.99-13.49万

骐达

外观

新车与现款车型基本保持一致,采用日产最新家族化的前脸造型,家族化的U型前脸,进气格栅的位置进行了黑色的涂装,提升了车辆的运动气质。配以造型犀利的前大灯,增强了车辆的运动感。

骐达骐达

另外车头的LED日行灯拥有减光功能,只要当方向灯启动时,同侧LED日行灯会亮度会变弱,避免影响方向灯的亮度,目的是让其它车道的车辆不会产生误判,这样可以有效提升行车安全。

骐达

车身侧面的双腰线设计很精悍,车窗底部镶嵌了镀铬的装饰条,增加了车辆的精致感。回旋镖型尾灯和突出的后杠很有运动感,尾部采用了单排的尾气布局,虽然看上去没那么有型,但胜在实实在在。

骐达骐达

内饰

新车内饰同样维持V-Motion设计风格,针对中控台布局及饰板等处合理处理与提升质感。车内整体布局和饰材用料与现款相比几乎没有变化,还是熟悉的味道,本次改款的重点不在这里。

骐达

科技配置的提升才是重点,新款骐达新增了东风日产“智行+”车联系统。该系统搭载了科大讯飞语音识别技术,通过与高德地图合作,实时更新在线地图,还可实现智能躲避拥堵、惯性导航、远程实时监测,用户可通过手机APP远程监测车辆状态,查找车辆实时位置。

骐达

安全配置方面,新车配备了NISSANi-SAFETY智能主动安全系统,其中包含FEB智能预碰撞刹车系统。当车辆以10km/h-80km/h行驶时,FEB系统会实时监测车辆正前方的行人或车辆,若系统判定有碰撞风险时,会提前通进行预警,进行主动紧急制动,避免发生碰撞危险。

骐达

另外,全车系标配六具防护气囊,包含双前座SRS辅助气囊、双前座SRS辅助侧气囊、车侧帘幕式SRS辅助气囊等,可以在意外发生时形成最后一道防护,降低伤害程度。

骐达

空间

新车的车身尺寸不变,长宽高分别为4393/1766/1524mm,轴距为2700mm。后排681mm的腿部空间,以及日产人体工学零重力座椅的搭载,为驾乘者提供了傲视同级的舒适乘坐体验。另外,行李厢空间从289升扩展到463升。

骐达骐达

动力

动力上,新款骐达沿用了代号HR16的1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW(126PS),峰值扭矩154N•m,搭配XTRONIC CVT无级变速箱或5速手动变速箱。

骐达骐达

目前骐达的月销量维持在5000辆左右,车型的老旧和没有更新换代是重要原因。不过作为一款日系家轿,它的舒适性和节油性还是可以的,是一款不错的买菜代步车。

 

骐达
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑
 


1
分享到:
东风日产-骐达
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 126马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:9.99-13.49
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
热门车型图库
更多>>