当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长城-哈弗H6

10.2-13.4万 哈弗全新H6冠军版正式上市

全新哈弗H6冠军版包括7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,新车在哈弗H6的基础上配置进一步升级,加入了智能互联网系统,售价区间为7.9-11.3万

哈弗H6

外观

新车并没有太大的变化,基本与原来车型保持一致。只是在部分细节有所调整,包括雾灯区域等地方,增加镀铬饰条装饰、前保险杠加入了镀铬装饰,车头品牌LOGO采用了全新配色设计。

哈弗H6哈弗H6

新车尾部造型饱满圆润,高挑的尾灯组内部融入LED光源。顶部扰流板集成了高位刹车灯,视觉效果醒目。保险杠底部嵌入银色饰板,两侧配有双边共两出尾排,极具运动气息。

哈弗H6

内饰

新车内饰整体布局简约,对部分细节进行了调整,中控台偏向于驾驶员一侧,中控台嵌入了液晶触控屏,贯通式空调出风口更为宽大,新车换挡杆前方的储物格有所优化,增加了两个后排USB接口以及前排座椅加热

哈弗H6

车内最大的变化是在中高配车型上搭载智能网联系统,该系统将搭载智能语音交互功能,该系统是Nuance专属为哈弗打造,能实现导航、空调控制、音乐播放、车窗升降等多种功能操作。

哈弗H6

全新的互联系统还将提供人工服务支持,其中包含I-call、B-call、E-call专属坐席,提供道路救援、紧急救援、票务预订、一键导航等服务。用户还可通过手机APP实现远程启动、开关空调、车门锁控制等功能。

哈弗H6

配置方面,哈弗H6冠军版更加丰富,标配无钥匙进入及启动系统、全景天窗、12.3寸全彩液晶数字仪表等等,还有更符合人机工程学要求的座椅,提升了包裹性和舒适性,同时还配备了PM2.5粉尘过滤系统和前排座椅加热功能。

哈弗H6

安全配置上,新车配备了博世第九代ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统倒车雷达等诸多丰富配置,同时HDC下坡辅助、HHC上坡辅助、右前盲区可视、FCW前碰撞预警系统+AEB自动刹车系统、主动安全头枕等。

哈弗H6

动力

新车采用1.5T和2.0T涡轮增压发动机+7速湿式双离合变速箱组成的两套动力组合,其中1.5T最大功率为124千瓦,峰值扭矩达到了285牛米;2.0T动力最大功率145千瓦,峰值扭矩为345牛米。

哈弗H6

哈弗H6作为国内卖得最火的SUV一直深得用户喜爱,虽然新车没在核心部件上进行升级换代,不过本次改款深化了联网化的功能,这是当前众多车企讨好年轻人的手段,毕竟现在是互联网无孔不入的时代。

 

哈弗H6
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑
 


1
分享到:
长城-哈弗H6
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5T 150马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:8.88-14.08
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
12.99-27.49万 高颜值中型SUV上市
37.98-56.38万 奥迪入门级轿跑推新款
9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市
热门车型图库
更多>>