当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

比亚迪-唐

12.99-27.49万 高颜值中型SUV上市

全新比亚迪的定位是中型SUV,该车基于现款全新比亚迪唐七座版打造,提供了智联创悦型、智联创睿型、智联创享型、智联创领型和智联创世型五款车型,指导价区间为12.99-27.49万

唐

外观

比亚迪唐五座版采用Dragon Face家族设计语言,面积的镀铬格栅尽显豪华大气,进气格栅采用更加运动的断点式镀铬装饰,搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。

唐唐

全新一代唐燃油版与DM版在前脸细节上有所差异,DM版本前脸两侧格栅更大,采用双层横幅格栅,燃油版前脸造型更加扁平化。DM版在雾灯区域以及下方护板等细节也稍作调整,品牌LOGO为蓝色打底。

唐唐

从车身侧面来看,全新一代唐的造型层次感较强,多条腰线的勾勒,给人极强的俯冲感,同时也让该车看上去更为运动。唐DM在C柱和D柱方面做了一个隐藏的设计,悬浮车顶的效果使得唐DM更加漂亮。

唐唐

新车尾部造型营造出沉稳的视觉效果,新车首次采用了全新“Build Your Dreams”尾标,贯穿式尾灯设计配合车顶“鲨鱼鳍”加上车尾扰流板,显得灵动十足。隐藏式尾排造型也非常时尚。

唐唐

内饰

内饰设计也与七座版车型并无二致,整体风格以“简约、清晰、科技感”为核心,对称式中控布局使得中控区十分简洁,中控台面覆盖软质材料并加入运动感十足的红色缝线设计,几乎看不到物理按键。

唐唐唐

车内最显眼的当属那块全系标配的12.8英寸中控触摸屏。该屏幕支持电动旋转、个性化的3D效果以及大量实时信息显示。内嵌了DiLink网联系统,支持各种联网应用,甚至在闲得蛋疼的时候,可以用它来玩吃鸡。

唐

新车还配备了全液晶仪表盘,它可以显示胎压、油耗、速度和发动机转速等信息,不过遗憾的是,并不具备联屏功能,不能在仪表盘上显示导航信息。其它配置上也一应俱全,具体配置可咨询4S。

唐

空间

尺寸方面,这款车的长宽高分别为4870/1940(DM版1950)/1720(DM版1725)mm,轴距为2820mm。如此大轴距的五座SUV拥有巨大的空间体验,不但后排乘员的舒适性毫无问题,就算放辆自行车也不在话下。

唐唐

动力

新车搭载的是2.0T四缸涡轮增压发动机,配合6AT变速箱,最大功率205马力,最大扭矩320牛•米,百公里加速用时10.45秒。燃油版只有两驱,混动的唐DM提供全时四驱系统。

唐

唐DM搭载2.0T插电式混动系统,匹配的是6速湿式双离合变速箱。这套混动系统中,前轴电机的最大功率为149马力,峰值扭矩为250牛•米,后轴电机的最大功率为245马力,峰值扭矩为380牛•米,系统综合最大功率超过500马力,其最快百公里加速为4.3秒。

唐

未来还将推出唐EV纯电版本,包括EV500、EV550和EV600三个续航版本,搭载前后双电机,最大功率为180kW,百公里加速时间在4.5S之内,配合大容量三元锂电池组,车辆可实现超过500km的综合续航里程。

唐

颜值和配置以及宽大的空间是五座版唐的优势,就性能来看燃油版在动力和操控上表现不算突出,但混动车型是比亚迪的强项,虽然成为热销TOP10的SUV有难度,不过成为第二梯队热门车型问题应该不大。

 

唐
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑
 


1
分享到:
比亚迪-唐
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 205马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:25.13-51.88
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市
热门车型图库
更多>>