当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

奔驰-奔驰A级

20万能买奔驰 低配版让人大吃一惊

11月23日北京奔驰全新A级三厢正式上市。新车包括A180L和A200L车型,售价为21.69-29.99万。今后将与国产奥迪A3三厢以及国产宝马1系三厢互为竞争对手。

奔驰A级

外观

前脸部分新款奔驰A级同海外版一致,采用大尺寸的满天星点阵式进气格栅,左右两侧搭配上扬的前大灯组,搭配两侧L型日间行车灯,让整个前脸看起来颜值飙升。下方左右两个大尺寸进气口造型极具动感。

奔驰A级

新车使用了奔驰最新的Multibeam矩阵式LED大灯,这套智能化灯组可以根据路况进行变化,调整灯光角度和亮度,让驾驶员拥有更加广阔的视觉角度和范围。保障行车安全的同时,也避免远光闪瞎对向车辆的司机。

奔驰A级

另外,新车提供普通轿车和运动轿车两种外观造型。普通版将采用单层高光黑钻进气格栅和优雅风格前保险杠,运动版将采用点阵式进气格栅设计,中网上的三叉戟星辉看上去也相当的有逼格。

奔驰A级

车身侧面的线条十分流畅,采用了复杂的腰线设计,腰线略带“抛物线”状,由前轮眉出发一直延伸至尾灯处。配合半月形状的侧窗和车门下方凌厉的折线,使整车看上去更加运动。

奔驰A级

尾部造型也比较简约,凹凸有致的线条勾勒出了圆润的尾部轮廓,全新的LED灯组造型采用和前大灯组相同的设计风格,点亮后也有着明显的辨识度。双边共两出的排气布局,这也是为符合中国消费者的胃口而专属打造。

奔驰A级

内饰

新款奔驰A级基本上沿用了全新A级两厢版本同样的设计语言,整体以黑色调为主并辅以钢琴烤漆面板与大量银色装饰点缀。中控台表面由皮革包裹,,双10.25英寸液晶显示屏也是很有科技感的设计。

奔驰A级

新车配备了奔驰最新的智能人机交互系统,4种人机交互模式,简化版指令支持部分方言,使人车交互更直观简洁。安全与智能驾驶体验方面,配备有盲点辅助系统、主动式车道保持辅助系统、智能泊车系统三大系统。

奔驰A级

空间

车长宽高分别为4622/1796/1454mm,轴距为2789mm。得益于加长了60mm的轴距,加长的轴距完胜奥迪A3和宝马1系。后排座舱的NVH经过低碳加厚和地板隔音等优化处理,舒适度和精静谧度有所提升。只是后排中央地台较高,对舒适性有一定影响。

奔驰A级奔驰A级

动力

新车搭载的是1.3T发动机,这款1.3T发动机会提供高低功率两种版本,分别搭载于A180(L)和A200(L)车型上,其中低功版最大功率为136马力(100kW),高功版最大功率为163马力(120kW)。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速箱。

奔驰A级

揭短

为了拉低门槛,低配版配置减得有些厉害。中控屏只有7寸且无倒车影像,低配版大灯组也是卤素的,仿佛卸了妆的网红,最过分是只有顶配才是独立悬挂,其它全是扭力梁板悬,为了控制成本也是真的狠!

奔驰A级

除了在空间上的优势外,新车在内饰配置上让人感受到了科技感和豪华感,不过这仅限于中高配车型。虽然豪华A级车注定不会成为走量车型,但就新车整体品质而言,奥迪A3和宝马1系的确是遇到对手了。

 

奔驰A级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰A级
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6T 122马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:23.60-36.00
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
热门车型图库
更多>>