当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

广汽三菱-欧蓝德(国产)

15.98-22.58万 2019款三菱欧蓝德上市

广汽三菱新款欧蓝德在本届广州车展正式上市,与2018款车型相比,新欧蓝德在外观、内饰等16项配置上都进行了升级,新车推出7款车型,售价为15.98-22.58万

欧蓝德(国产)

外观

新欧蓝德继续沿用三菱家族Dynamic Shield家族前脸,调整了进气格栅与保险杠处的镀铬饰条样式,前大灯换装了全LED光源,造型变得更加修长并且与格栅连为一体。前杠增加了下护板,不但防蹭还增加了运动感。

欧蓝德(国产)欧蓝德(国产)

侧面腰线硬朗、霸气、流畅,镀铬装饰上的两个尖牙让车子看起来更加年轻、更有活力。全新18寸雪花轮毂让整车外观看起来更加的时尚动感。

欧蓝德(国产)

新车尾部方面,新车还增加了一根小尺寸扰流板,使车尾显得不再那么单调。尾灯组显得更加饱满,下方的后保险杠看上去显得更加大气。保险杠上方还增加了银色护板,增加了几分时尚气息。

欧蓝德(国产)

内饰

内饰整体风格并没有改变,显得有些老气。内饰采用双色的拼接,在用料和做工方面则有较大提升,提供各种软性饰材和高质感真皮材料。中控附近还换装了钢琴烤漆面板,让车厢内部显得更加精致。

欧蓝德(国产)

中控台采用了一款8英寸多媒体屏幕,配备真皮方向盘、软质材质中控台等。新欧蓝德座椅颜色增加了棕色真皮可选,极大的提升了车内的豪华氛围。配车型还增加了带8向电动调节的前排真皮座椅,配备了电加热功能,进一步提升车内驾乘的舒适度。

欧蓝德(国产)

配置方面,中控换装了7.0英寸显示屏(支持CarPlay和AndroidAuto),并采用全新档杆,增加了后排出风口、360度全景影像泊车系统,BSW盲区监测系统、主驾驶电动车窗等实用功能。

欧蓝德(国产)

空间

车长宽高分别为4705/1810/1710mm,轴距为2670mm,提供五座和七座两种车型。不过七座车型后排空间稍显不够,尽管第二排可以250mm前后移动,但不到2.7米的轴距稍显局促。

欧蓝德(国产)欧蓝德(国产)

动力

新款欧蓝德将提供2.0L与2.4L两款发动机,2.0L自吸最大功率122kW(161PS),峰值扭矩201N•m;2.4L自吸最大功率141kW(192PS),峰值扭矩235N•m。此外,两款发动机传动匹配的都是CVT变速箱。

欧蓝德(国产)

2.4L车型依然全部配备了三菱独有的S-AWC超级全轮驱动系统,该四驱系统系统整合了对4WD、AYC(主动横摆控制)、ABS和ASC的控制,使车辆的稳定性增强,让新欧蓝德的通过性和公路行驶性能得到进一步提升。

欧蓝德(国产)

欧蓝德虽然算不上一线热门SUV,但近期月销7、8千辆的数据还算过得去。目前国产化欧兰德的发动机,将会逐渐由进口替换为国产,想要原汁原味4J11和4J12发动机的亲,下手要趁早。

 

欧蓝德(国产)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
广汽三菱-欧蓝德(国产)
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 166马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:15.98-22.38
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
20万能买奔驰 低配版让人大吃一惊
明年初上市 全新奥迪A6L离我们不远了
韩系小钢炮 现代飞思N17.28-21.98万
增加R-Line版 2019款途观L正式上市
热门车型图库
更多>>