当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安福特-翼虎

2019款福特翼虎上市 新车有哪些变化

长安福特2019款翼虎已正式上市,新车在外观上对细节进行了一定的升级,售价16.98-24.98万。动力方面依旧搭载1.5T和2.0T引擎,该车上市后将继续与本田CR-V丰田RAV4等合资紧凑SUV展开竞争。

翼虎

外观

2019款福特翼虎在外观设计上基于现款进行了升级,现款车型上的横向镀铬格栅换成了时下比较流行的蜂窝状进气格栅,新车雾灯区域采用了镀铬装饰,提升了整车豪华氛围。顶配增加了Vignale外观套件,从而进一步增强整车运动感。

翼虎翼虎

车身侧面和现款车型保持一致,整体线条依旧十分犀利,充满美系车的“肌肉感”。上扬的车窗镀铬饰条以及车侧的防擦撞镀铬饰条在一定程度上提升了整车的质感。

翼虎

新车尾部与现款车型相比变化不大。新车仅对下包围进行了微调,原本黑色的护板则换成了和车身同色的设计,中间适时加入的镀铬饰条则拉伸了整个车尾的视觉宽度。

翼虎翼虎

内饰

新车的整体风格和现款车相差不大,新增的米黑双色搭配的内饰更显居家氛围。最大的变化就是增加了10英寸中控液晶显示屏,并内嵌全新互联网汽车智能系统,支持多点触控和手机互联,强化了车联网的功能。

翼虎翼虎

空间

新车的车身尺寸与现款车型一致,其长宽高分别为4524/1838/1701mm,轴距为2690mm。新车在后排空间进行了优化,让乘客的腿部空间得以拓展。与内级的CR-V相比,翼虎在车身高度和车身轴距有着一定的优势。

翼虎

动力

新款福特翼虎搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机的最大功率为133kW(181Ps),峰值扭矩为240N•m;而2.0T发动机最大功率为180kW(245Ps),峰值扭矩为350N•m。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱,此外,2.0T车型配备四驱系统。

翼虎

在上市之初,翼虎是需要加价才能买到的热门车。但随后一系列的负面事件让翼虎很尴尬,在今年更是走入了低谷,目前月销量已不足3000。本次上市的新车虽然是中期改款,但仍然是小打小闹,如果不进行一次换代升级,翼虎很难重现辉煌。

 

翼虎
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安福特-翼虎
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5T 181马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:18.48-27.08
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
售价16.49万 柯珞克新增TSI280优享版
广州车展 美系进口豪华SUV本月15日上市
32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市
比两驱还便宜 大指挥官推四驱入门版
10-14万 高颜值自主SUV将亮相广州车展
58.8万起 2019款路虎揽胜星脉正式上市
热门车型图库
更多>>