当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

讴歌-讴歌RDX

32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市

全新一代广汽讴歌RDX已于11月6日正式上市,新车售价为32.80-43.80万,共计六款车型。新车共推出了搭载2.0T发动机+10AT变速箱动力总成,并保留了著名的SH-AWD四驱系统。

讴歌RDX

外观

外观设计灵感是来源于Acura Precision Concept概念车,五边形钻石切割设计的家族式前脸,传递出凌厉动感的气势,格栅内部菱形点阵式设计,个性张扬又给予十足的运动感。采用Jewel Eye光学照明系统的前大灯组,让全新RDX的前脸有独特的辨识度。

讴歌RDX讴歌RDX

车身侧面,全新RDX的整体比例较为协调,动感的腰线设计搭配溜背式的车身,进一步增加了整车的运动感。新车采用了19寸双五幅铝合金轮毂轮胎是由马牌的CROSSCONTACT系列,规格为235/55R19。

讴歌RDX讴歌RDX

新车车尾部分造型饱满,全新RDX尾部运用多线条勾勒出较强层次感,尾灯组同样选用LED光源,造型与头灯组遥相呼应,双边双出的排气设计使车尾看起来气势非凡。

讴歌RDX

内饰

全新RDX内饰采用对称式设计,采用了航空环抱式座舱布局,具有强烈的科技感,同时悬浮式的中控液晶屏造型,带来很强的层次感。中控台大量选用软材质包裹,再加上门板内侧、前后排座椅、中央扶手箱均选用真皮材质,有效提升了质感。

讴歌RDX

全新RDX搭载了一套名为True Touchpad Interfac的智能精准触控系统,能够让驾乘者更精准直接地访问信息娱乐系统,中控台上方配备了一块尺寸达到10.2英寸的悬浮式液晶显示屏,触感和反馈感细腻而顺畅。

讴歌RDX

在配置方面,全新RDX可谓一应俱全。配备一键启动/进入、HUD抬头显示、自动驻车、发动机远程启动、换挡拨片、方向盘加热、座椅加热/通风、双区自动空调等等。搭载的Acura/ELSSTUDIO3D音响系统也是一大特色。

讴歌RDX

安全配置方面,全系标配Acura Watc前瞻未来智能安全系统,包括FCW前方碰撞预警、CMBS碰撞缓解制动、LDW车道偏离预警、LKAS车道保持辅助、RDM车道偏移抑制、ACC主动巡航控制、LSF低速前车跟随,为驾乘者提供更安全的驾驶辅助。

讴歌RDX

空间

尺寸方面,新车的长宽高分别为4752/1926/1668mm,轴距为2750mm。相比现款车型车身尺寸有明显提升,轴距增加65mm,前轮距增加27mm,后轮距增加33mm。行李箱容积为600L,支持4/6比例放倒。

讴歌RDX

动力

动力方面,国产全新RDX全系搭载代号K20C5的2.0T直列四缸发动机,最大功率265马力,峰值扭矩380牛•米,传动系统匹配与海外版车型相同的全新10速手自一体变速箱,而顶配车型还将提供SH-AWD全时四驱系统。

讴歌RDX

全新RDX是讴歌推出的第三款国产战略车型,同时也是这款车型的第三代产品,算是原汁原味的引进的北美版车型。不过与同档的奥迪Q5L宝马X3竞争还是够呛,毕竟豪华SUV市场,日系的品牌影响力差德系太远。

 

讴歌RDX
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
讴歌-讴歌RDX
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.0L 267马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:39.98-45.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
抄袭奥迪A8 又一款自主SUV即将上市
38.58-59.38万 2019款捷豹XFL上市
10月31日上市 吉利新款SUV挑战本田XR-V
最亮眼的骚红 新一代福克斯11月8日上市
售价16.49万 柯珞克新增TSI280优享版
全系售价29.60-34.90万 福建奔驰新款威霆上市
热门车型图库
更多>>