当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

福建戴姆勒-威霆

全系售价29.60-34.90万 福建奔驰新款威霆上市

福建奔驰新款威霆正式上市,共推出三款配置车型,精英版价格跟老款车型保持不变,商务版价格有所提升,全系售价29.60-34.90万。相较现款车型在外观配置略有调整,并提供7/8/9座椅布局。

外观

在外观设计上,新车依旧采用奔驰家族化设计语言,新车改动了格栅、雾灯以及后视镜等地方,但整体变化不大,外型依旧带有奔驰的特有气息。大面积镀铬材质的应用突出豪华气质,而标志性的LOGO更能体现不俗的商务基因。

威霆威霆

相比于老款车型,新款威霆的外观增加了雾灯和镀铬中网饰条,档次感有所提升。在老款车型基础上增加了前雾灯、前格栅镀铬饰条、自动雨刷以及车身同色电动调节可加热外后视镜功能。

威霆

前大灯组采用熏黑处理,内部采用卤素光源。这款MPV车身造型方正硬朗,线条平直有力。此外,17寸五辐铝合金轮圈的加入,提升整体商务气息。

威霆

内饰

新车型内饰基本与现款车型维持一致。新款威霆内饰布局简洁规整,三辐式多功能方向盘采用皮质包裹,前方仪表嵌入4.2英寸显示屏。取消了V级的中控屏幕和COMMAND系统,但需要选装原厂5.8英寸中控屏幕才能得到收音机等功能。

威霆

空间

其车身尺寸长宽高为5370/1928/1880mm,带行李架版本的高度为1920mm,轴距为3430mm,仍推出7/8/9座车型供消费者选择。第二排、第三排都能灵活的前后移动,内部空间相当宽敞和舒适。

威霆

动力

动力方面,新车搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为211马力,峰值扭矩为350牛米。传动方面,与发动机相匹配的是7速手自一体变速箱。

威霆

揭短

相比于更高级别的V级,威霆的定位稍低,因此在产品力上更显廉价一些,配置相对寒酸。不但内饰有塑料感,大灯也只是普通的卤素,电动侧滑门也并没有配备。虽然是奔驰,但也是一分钱一分货。

威霆

此次升级款车型的上市,让配置得到了一些提升。不过就威霆的定位而言,高端商务接待稍显不足,那是V级干的活儿。它更适合一般商务应用和企业的通勤。

威霆
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
福建戴姆勒-威霆
  • 级 别:MPV
  • 发动机:2.0T 211马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:29.90-33.90
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
6.59万元起售 自主SUV新增1.5L车型
售价18.28万 马自达CX-4推新款入门四驱版
4.1秒破百 保时捷推新款豪华轿车
销量环比上涨28% 荣威RX5再推新款
百公里加速仅4.8秒 奥迪小钢炮出新款
热门车型图库
更多>>