当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安福特-福克斯

最亮眼的骚红 新一代福克斯11月8日上市

福特正式发布了新一代福克斯车型,将于11月8日正式上市。新车将推出搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力、包括两厢版和三厢版在内的共计12款车型,预售价格11.58万起。

福克斯

外观

全新福克斯采用了全新的设计语言,不仅沿袭了家族式的“阿斯顿马丁”设计,配备多条横幅式进气格栅,凸显运动风格。全新的大灯组内部配备LED光源和“锋刃型”LED日间行车灯带,使车辆视觉冲击力更强。

福克斯福克斯

除了三厢版和两厢版外,全新福克斯还推出了STLine运动版车型,也包括两厢和三厢版本,其中三厢版的STLine车型是专门为中国市场打造。STLine车型采用更为运动的车身包围,前格栅为黑色网格,其底盘也更为低矮。

福克斯

车身侧面采用了双腰线设计,更加流畅的线条让新车看起来更加动感。新车更加低矮的车身姿态,三厢版的风阻系数低至0.25cd,从而让全新福克斯的运动形象更加的深厚。ST-line车型还配有独特的全套ST套件,连刹车卡钳都使用了红色涂装。

福克斯

车尾部分的线条同样凌厉,烘托出车尾的层次感。车尾增加了高位刹车灯和扰流板,后保险杠集成了多颗倒车雷达,此外“FOCUS”的标志醒目的放在了福特LOGO下方。LED尾灯造型也个性十足,而“L”形的尾灯内部灯带很有特色。

福克斯

内饰

全新一代福克斯的内饰相比现款要更彰显年轻与科技感。悬浮式中控屏,全新旋转式换挡杆,都是当下流行的设计元素。车内大面积的钢琴烤漆和仿木纹饰板,营造出让人舒适的质感。最大变化是取消了仪表盘经典的双炮筒设计,而换成双指针仪表盘。

福克斯

中控屏搭载的则是福特自家的SYNC 3 AppLink系统,支持苹果的Car Play和百度的Car Life。还配置了双区独立控制空调和带2.5过滤的座舱新风系统,空调下方的储物格空间,还支持无线充电。

福克斯

安全配置方面,新车将提供定速巡航、倒车雷达、倒车影像、坡道起步辅助、胎压监测系统、智能感应制动保护、紧急转向辅助、前向距离提醒、防碰撞预警、限速设定、车道保持辅助、智能领航辅助、全速智能自适应巡航控制、一键泊车辅助、智能交通标志识别等。

福克斯

空间

尺寸方面,三厢版为4647/1810/1468mm,两厢版为4378/1810/1468mm,轴距同为2705mm,其中轴距相比老款车型增加了57mm。后排乘客的肩部空间较现款车型提升近60mm,膝部空间和腿部分别提升逾50mm和70mm。在同级别A级车中空间表现还是不错的,较大的内部空间也提升了乘坐舒适性。

福克斯福克斯

动力

动力方面,全新福克斯将提供1.5L/1.0T/1.5T三款直列三缸发动机供选,最大功率分别为122马力、127马力和184马力,峰值扭矩分别为153牛•米、173牛•米和243牛•米。传动系统方面,1.5L发动机匹配的是6MT或6AT变速箱,而1.0T/1.5T车型匹配的是8AT变速箱。

福克斯福克斯

福克斯今年上半年累积3.39万辆,与当下热门家轿月销2-3万辆的数据比,这个销量实在拿不出手。因此新一代福克斯的推出也是必然的结果。重回巅峰是福克斯的使命,不过全系三缸发动机相对比较尴尬。但是1.5T+8AT车型还是值得关注,不过价格估计在15万左右,有些小贵。

福克斯
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安福特-福克斯
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.8L 124马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:9.98-16.58
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
全系售价29.60-34.90万 福建奔驰新款威霆上市
销量环比上涨28% 荣威RX5再推新款
百公里加速仅4.8秒 奥迪小钢炮出新款
6.59万元起售 自主SUV新增1.5L车型
售价18.28万 马自达CX-4推新款入门四驱版
4.1秒破百 保时捷推新款豪华轿车
热门车型图库
更多>>