当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽马自达-马自达CX-4

售价18.28万 马自达CX-4推新款入门四驱版

一汽马自达旗下CX-4新增的2.5L蓝天运动版车型正式上市,新车指导售价为18.28万它将成为2.5L车型的入门产品,新增车型在外观内饰方面基本保持不变,依旧搭载新一代i-ACTIV AWD智能四驱系统。

马自达CX-4

外观

此次上市的车型和此前在售产品相比没有太大变化,依旧延续了CX-4动感的造型。魂动设计理念在新车上得以保留,大尺寸的盾型进气格栅内置多横幅镀铬饰条,并与炮眼式大灯组连为一体,凸显犀利动感。

马自达CX-4马自达CX-4

车身侧面线条流畅,并采用凌厉十足的贯穿式腰线设计,勾勒出整车的美感,车顶溜背的造型使得新车更具动感。

马自达CX-4

车尾依旧是轿跑式的低矮姿态,车身尾部一根镀铬饰条贯穿两侧的尾灯组,贯穿式LED灯组很抢眼。尾窗上沿扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合两侧不规则造型LED尾灯,点亮后十分醒目。

马自达CX-4马自达CX-4

内饰

新车内饰依旧采用环抱式设计,偏向驾驶员一侧的布局设计提升日常使用便利性。换了新造型的仪表盘和三辐式多功能方向盘,配备中等尺寸的中控屏。中控屏有马自达智能悦联系统,这套系统可提供娱乐、通讯、导航、实时路况等信息。

马自达CX-4

作为2.5L版本的入门产品,新车在配置上作了一定调整,配备了马自达悦联系统、LED大灯、定速巡航、AUTOHOLD、电子驻车、驾驶席6向手动调节、胎压监测、电子稳定系统、后倒车雷达、无钥匙进入等配置。

马自达CX-4

空间

车身尺寸方面长宽高分别为4633/1840/1535mm,轴距达到了2700mm。轿跑的造型使得前排相当的舒适,但后排头部空间和车尾后备厢空间就显得一般了。

马自达CX-4

动力

马自达CX-4蓝天运动版搭载一台2.5L"创驰蓝天"发动机,其可以输出的最大功率为192马力(144千瓦),峰值扭矩可达252牛米;传动匹配6速手自一体变速箱,保障燃油经济性,同时新车继续搭载i-ACTIV AWD智能四驱系统以及GVC控制技术。

马自达CX-4

揭短

车漆较薄,后车门开启角度较小,车内配置也不够丰富。隔音做得不够好,高速时风噪胎噪明显,后排坐垫也较短,腿部支撑不是很好。

马自达CX-4

该车型虽是2.5L入门产品,但仍搭载i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统,18.28万元的价格也拉低了合资四驱SUV的入手门槛。最的半年以来马自达CX-4月销量稳定在5000辆左右,其中2.5L车型销量仅占零头,因此这次的新款车型对销量帮助也不会太大。

 

马自达CX-4
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽马自达-马自达CX-4
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 158马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:14.08-21.58
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
百公里加速仅4.8秒 奥迪小钢炮出新款
售21.77-27.90万元 最便宜的奥迪来了
7.5-11.5万 全新小型SUV搭载1.6L发动机
预售价5.99-8.19万 新款轿车10月份上市
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
新奔驰C级10月25日上市 1.5T发动机你接受吗
13-18万元 10月19日领克03正式上市
销量环比上涨28% 荣威RX5再推新款
仅对配置进行了调整 2019款启辰T70上市
热门车型图库
更多>>