当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海大众-帕萨特

2.0T来了!新一代帕萨特已全球首发

基于MQB平台打造,大众官方宣布新一代帕萨特已经于今年10月12日全球首发,新车将用2.0T发动机取代此前的1.8T机型,并将推出插电式混动系统。

帕萨特

外观

新一代帕萨特在外观上继承了大众最新的家族化脸谱,硕大的倒梯形进气格栅与深邃的熏黑头灯组相连,贯穿车头的镀铬装饰显得恰到好处。熏黑的前大灯组也经过了重新设计,灯组样式更接近新途锐的造型,高配车型还将有AFS大灯随动,自适应远景光灯等实用性配置。

帕萨特帕萨特

全新一代帕萨特采用双腰线的设计,溜背感较强的车顶使整车显得更加优雅、大气。C柱略微上扬的窗线,在营造出“年轻态”的同时,也保留了与其定位相符的稳重气场。经过空气动力学的优化,也令新车风阻低至0.269。

帕萨特

新车尾部采用与辉昂相同的手法,PASSAT的专属标记位于车标下方,更加强化了帕萨特的商务风格。尾灯样式非常简洁,新车的尾灯采用L形导光带,但没有采用一体式尾灯。底部的排气管改为了隐藏式,上方的连体式排气造型只是起到装饰作用。

帕萨特

内饰

新车的内饰质感较现款车型也有了很大的进步。三幅式方向盘看上去依然很家族化,中控大屏采用镶嵌式设计,副驾驶一侧的面板由亮面的金属质感面板和贯穿式的空调出风口组成。

帕萨特

新车采用10.2英寸FPK数字液晶仪表,科技感极强。10色环境氛围照明系统,在不同驾驶模式下可实现颜色的交替变换。座椅采用Vienna粒面打孔真皮座椅,支持8向电动调节、4向电动腰托调节,车内拥有12个扬声器与1个低音炮的Dynaudio音响系统。

帕萨特

安全配置方面,BSD盲点监测、ACC自适应巡航、交通拥堵辅助、车道保持等都有。此外,全新一代帕萨特还打造了全方位的智能安全系统,如RTA后方倒车紧急刹车、Pre-Crash预防式乘员保护系统、AEB刹车辅助、360°全景影像、MKE智能疲劳监测系统等配置。

帕萨特

空间

全新帕萨特长宽高分别为4933/1836/1469mm,轴距为2871mm。相比现款除高度外全面增加,轴距增加了68mm。相比现款除高度外全面增加,轴距增加了68毫米。进一步强化了商务化的气场。

帕萨特

动力

动力总成的变动才是重点!新款帕萨特将搭载1.4T和低/高功率版的2.0T(第三代EA888)发动机,分别可输出110kW(150PS)、137kW(186PS)、161kW(220PS)的动力,新款帕萨特将不再提供1.8T车型。1.4T车型匹配DQ200 7速DSG;2.0T车型匹配DQ381 7速DSG变速箱。

帕萨特

除此之外其还将推出PHEV混动车型,全新一代帕萨特430PHEV搭载由1.4高功率版涡轮增压发动机+电动机+三锂电池组构成的插电式混动系统,其中1.4升高功版涡轮增压发动机可输出110千瓦,电动机最大功率85千瓦,综合油耗仅为1.4升/100公里。

帕萨特

据海外专业汽车媒体MotorTrend的试驾体验反馈,美版全新Passat2.0T车型动态体验不如全新的雅阁凯美瑞,油耗比之前1.8T车型有所改观。不过国产版本的发动机在调校会与美版稍有差别,具体表现日后再说。

帕萨特

迈腾和帕萨特作为中级车,长期轮换进轿车销量前十,月均两万左右的销量数据是相当的恐怖。在这个档次和价位的车型,也就是迈腾和帕萨特的同门之争了,新一代帕萨特的面世,迈腾感受到压力了吗?

 

帕萨特
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众-帕萨特
  • 级 别:中型车
  • 发动机:1.4T 150马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:18.39-33.29
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
仅对配置进行了调整 2019款启辰T70上市
新奔驰C级10月25日上市 1.5T发动机你接受吗
13-18万元 10月19日领克03正式上市
加长版上市 豪华SUV销量冠军仍旧霸气十足
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
7.5-11.5万 全新小型SUV搭载1.6L发动机
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
魏派再出新款 VV5升级款车型来了
售21.77-27.90万元 最便宜的奥迪来了
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
热门车型图库
更多>>