当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京奔驰-奔驰GLC级

加长版上市 豪华SUV销量冠军仍旧霸气十足

全新奔驰GLC L已经上市了,作为长轴距版,轴距比标准轴距版加长了100mm,轴距达到2973mm。新车共推出了搭载2.0T发动机的共计4款车型,售价区间为42.98-57.60万

奔驰GLC级

外观

新车外观设计方面与现款车型相比并未进行太多的调整,两侧不规则造型大灯组内部,集成有LED日间行车灯。奔驰GLC长轴距版提供了两套外观设计风格,主要区别在下保险杠处细节上略有不同。

奔驰GLC级奔驰GLC级

侧面线条依然流畅,整体延续了现款GLC设计元素,新车最大的变化就是B/C柱间位置有了较为明显的加长。腰线从前翼子板延伸至后门处,提供19/20英寸两种规格轮毂。此次GLC长轴距版将提供11种车身颜色,进一步满足个性化的需求。

奔驰GLC级

尾部并没有发生什么很明显的变化,看上去依然非常大气,LED尾灯组造型设计也是更为圆润的风格。长轴距版车型尾标后面加上了一个L。尾部没有任何镀铬装饰,排气采用了双边共两出式布局。

奔驰GLC级奔驰GLC级

内饰

内饰方面,全新GLCL沿用现款车型设计风格。依旧保持着家族较为豪华的氛围,仪表台上方采用了皮革覆盖+缝线工艺,高级感十足,并且采用了大量的木饰装饰,实际触感也很不错,整体上维持现款车型浓郁的豪华风格。

奔驰GLC级

新车将搭载COMANDOnline、声控系统(LINGUATRONIC)、Mercedesme互联以及智能手机互联系统,给驾驶者带来更丰富的娱乐体验。此外,该车还将装配Burmester®环绕立体声音响系统,搭配13个高性能扬声器,音响效果一流。

奔驰GLC级

空间

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4765/1898/1648mm,轴距为2973mm,其中轴距相比现款加长100mm,全面超越宝马X3奥迪Q5L的轴距。后排乘坐空间得大幅提升,翘个二郎腿是没问题的。另外,座椅也加长30mm,乘坐也更加舒适。

奔驰GLC级

动力

动力方面,新款长轴版GLC依旧搭载了代号为M274型的2.0T发动机,其根据车型不同提供了两种动力,其中GLC 260 L 4MATIC最大功率为211马力,峰值扭矩为350牛•米;GLC 300 L 4MATIC最大功率为245马力,峰值扭矩为370牛•米。与之匹配的依旧是9挡自动变速箱,并配备有4MATIC四驱系统。

奔驰GLC级

奔驰GLC是豪华SUV当之无愧的销量冠军,但面对其它品牌同档车型纷纷推出加长版,奔驰GLC L的推出也是理所当然的了。目前从整体性能来看,新车面对宝马X3和奥迪Q5L的竞争,还是优势在握。

 

奔驰GLC级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
北京奔驰-奔驰GLC级
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 184马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:39.60-57.90
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
售21.77-27.90万元 最便宜的奥迪来了
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
仅对配置进行了调整 2019款启辰T70上市
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
新奔驰C级10月25日上市 1.5T发动机你接受吗
魏派再出新款 VV5升级款车型来了
13-18万元 10月19日领克03正式上市
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
热门车型图库
更多>>