当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京奔驰-奔驰C级

新奔驰C级10月25日上市 1.5T发动机你接受吗

新款奔驰C级将于10月25日正式上市,新车外观、内饰方面仅做了小幅调整,新车动力方面变化比较明显,首次引入1.5T+48V轻混动力系统。

奔驰C级

外观

新款C级仍旧采用轿车版和运动版两种外观设计,区别是标轴运动版和长轴运动版车型前脸分别采用双幅镀和单幅镀铬饰条设计。前大灯采用全LED设计,上大下小一共8颗LED光源,灯组上方保留了标志性的LED日间行车灯。下方左右两侧导风槽设计也有所调整。

奔驰C级奔驰C级

车身侧面与现款车型基本保持一致,除了换装了新样式的轮毂之外,其余并没有任何变化。在高配车型上将提供全景天窗、前置摄像头等配置,为满足不同用户需求,可选装多种轮毂。轮毂规格均为19英寸,轮胎却有225/40R19、245/35R19、255/35R19三种选择。

奔驰C级奔驰C级

车尾方面新款C级的尾灯经过了全新设计,内部结构更加复杂,边缘则采用了两条C型的LED光带勾勒,这也与其在奔驰家族中的C级定位相符,点亮后更加彰显出自己的车型身份。此外,新车配备全新的AMG-Line风格套件,使得整体看来运动感更强。

奔驰C级奔驰C级

内饰

内饰部分新款C级延续了现款车型的设计风格。全液晶仪表盘升级到12.3英寸,配备3D导航、柏林之声音响、信息娱乐系统,方向盘采用全新三幅式并且自带双拇指控制系统,另外整车配备真皮内饰、以及无线充电功能。

奔驰C级

双拇指控制系统(DualThumbControls),其实就是指多功能方向盘上菜单选择按键换成了触控式,左手边9点位置控制仪表盘显示,右手边3点控制中控COMMAND系统,即使戴着手套也可以操作。另外,驾驶辅助组件和主动式制动辅助系统等功能配置进行了相应升级。

奔驰C级

空间

新款C级依然提供标轴版与长轴版两种版本车型,其中标轴版长宽高分别为4704/1810/1454mm,轴距为2840mm;长轴版长宽高分别为4784/1810/1457mm,轴距为2920mm。

奔驰C级

动力

新款C级将取消C200车型,只保留C180L、C260L和C300L这三种车型。C180L车型则继续搭载现款1.6T四缸涡轮增压发动机,C300L车型也将继续搭载现款2.0T四缸涡轮增压高功率发动机。

奔驰C级

新款C260L系列将取消1.8T动力总成,全部更换为搭载1.5T发动机+48V轻混动力系统,其中1.5T发动机最大功率为135kW,48V电动机最大功率为10kW。动力表现基本与现款C200系列车型持平。

奔驰C级

虽然不再有1.8T车型,1.5T的奔驰多少让人感觉有些别扭,但奔驰的品牌影响力摆在那里,估计影响也不太大。月均上万辆的销量说明,大部分车主其实是冲着车标去的。

奔驰C级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
北京奔驰-奔驰C级
  • 级 别:中型车
  • 发动机:2.0T 184马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:31.28-48.90
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
13-18万元 10月19日领克03正式上市
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
售21.77-27.90万元 最便宜的奥迪来了
热门车型图库
更多>>