当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风标致-标致5008(国产)

五座大空间 合资SUV出新款车型

从官方渠道获悉,2019款标致5008在10月26日上市,五座领先版正式开启预售,此次五座领先版的推出,将降低该车的入门售价,给消费者带来更多选择。

标致5008(国产)

外观

新车采用最新的家族化语言,配备了家族式点阵进气格栅,外部的镀铬装饰进一步增强质感,搭配狮眼大灯让前脸颇具冲击力和辨识度。另外,与现款寒酸的卤素大灯相比,新款将有更多车型会采用LED大灯。

标致5008(国产)标致5008(国产)标致5008(国产)

除了前脸造型基本没变外,侧面也几乎没变化,仍然是熟悉的腾跃式立体腰线。尾灯采用了狮爪式LED造型,并且还融入了3D效果和熏黑设计。钢琴漆材质的黑钻式横贯饰条与LED光源的狮爪式尾灯连成一体,对比更加强烈,极大提升了尾部辨识度。

标致5008(国产)

内饰

新车采用了标致家族“第二代i-Cockpit唯我座舱”,颇有战斗机座舱风格。8英寸悬浮式中控屏以及经典的钢琴式按键等融合了科技素与经典元素,中控采用双层设计,造型仿生蝎尾形态,流畅而又精致。

标致5008(国产)

中控屏集成了音响娱乐、导航和驾驶辅助等多项人机交互功能,极大提升驾乘乐趣和便利性。在高配车型上,座舱还配备手机无线充电+WiFi热点功能。全车24处使用密封膨胀片,机舱和座舱总计92余处采用了高品质的隔声材料,车内静谧性不错。

标致5008(国产)

空间

和七座版本车型一样,新车尺寸为4670/1855/1650mm,轴距为2840mm。虽然车身尺寸和轴距都没有任何变化,但由于是五座版所以后排提供了宽敞的空间,乘坐舒适性提高了。

标致5008(国产)

由于没有了第三排,第二排座椅还被设计成可前后滑动,最大可以向前滑动90mm。后备箱空间最大可升至惊人的2148升,全家人外出自驾时,各种大件的行李都可以轻松的放进去。

标致5008(国产)

动力

东风标致5008五座领先版搭载的是1.6THP引擎,最大功率输出123kW(167PS)/6000rpm,峰值扭矩245N•m/1400-4000rpm;传动方面5008全系匹配爱信的6速手自一体变速箱。

标致5008(国产)

揭短

座椅有些偏硬,长时间乘坐会不舒服。全系无备胎让人无语,外出自驾一定要当心轮胎。由于存在漏油隐患,在去年官方曾召回2017年3月15日-2017年9月23日生产的部分东风标致5008。

标致5008(国产)

目前在国内所有合资品牌中,法系一直卖得不好。标致5008最近几个月的平均销量不足2000,作为标致的重点车型确实表现不佳,虽然五座领先版是为了拉低入手门槛,但就性价比而言,其它合资品牌有更多的车型可选择。

 

标致5008(国产)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风标致-标致5008(国产)
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
新奔驰C级10月25日上市 1.5T发动机你接受吗
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
仅对配置进行了调整 2019款启辰T70上市
13-18万元 10月19日领克03正式上市
魏派再出新款 VV5升级款车型来了
加长版上市 豪华SUV销量冠军仍旧霸气十足
7.5-11.5万 全新小型SUV搭载1.6L发动机
售21.77-27.90万元 最便宜的奥迪来了
热门车型图库
更多>>