当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

宝马-宝马7系

限量发售150台 130万的宝马7系黑焰版

近日宝马官方宣布,宝马7系黑焰版上市,售价为130.8万,中国地区限量发售150台。哑光黑色的原厂车漆,搭配全车黑色镀铬饰条,显得个性十足。

宝马7系

外观

新车采用磨砂黑色车漆,配备独特黑色高光双肾进气格栅和个性版黑色高光饰条,搭配两侧开眼角式大灯组,让新车有着很强的层次感。保险杠两侧大尺寸进气口设计也一定程度提升了该车的视觉效果。

宝马7系宝马7系宝马7系

侧面整体轮廓没有变化,这次的新车轮配备了宽达20寸的大轮毂,M套件多条辐轮毂配合蓝色复合式卡钳,强化了运动感。腰线从前轮眉直接贯穿到车尾两侧尾灯,看上去更显运动风范。

宝马7系宝马7系

车尾也基本没有变化,细长的尾灯与前大灯相呼应,使该车看上去十分炫酷。双边共两出的排气装饰件也同样被喷涂为亮黑色,看上去整体性极强。

宝马7系宝马7系

内饰

内饰采用了与外观具有极强碰撞感的红色材料,红黑双色细线纹Merino扩展真皮座椅以及红黑双色内饰提升了车内的豪华感。黑焰版专属徽标和黑色钢琴漆内饰面板,彰显了限量款的身份。

宝马7系

新车提供10.25英寸多媒体显示屏(带有分屏功能)、Bowers&Wilkins环绕音响系统、自适应驾驶体验控制系统、全彩平视显示系统、泊车辅助、360°全息影像系统、转向及车道跟踪等配置。

宝马7系

空间

全车尺寸分别为5250/1902/1498mm,轴距3210mm。虽然宽大的后排提供了舒适的乘坐空间,座椅的包裹性也很强,但是这款商务气息深厚的豪华轿车后排更适合坐两人。

宝马7系

动力

动力方面,该特别版车型采用了现款740Li的动力总成。新车搭载一台3.0T直列六缸发动机,最大功率为240千瓦,最大扭矩为450牛米。传动方面,与之匹配的是8挡手自一体变速箱,百公里加速时间为5.2秒。

宝马7系

宝马7系黑焰特别版虽然出自740Li,但却是宝马Individual个性定制部门打造,这个部门擅长定制化操作,可以为客户量身定制个性化的专属座驾。宝马7系黑焰版的确比普通版更为个性,对于喜欢特立特行的壕来说,不失为一个选择。

宝马7系
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
宝马-宝马7系
  • 级 别:豪华车
  • 发动机:2.0T 258马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压 涡轮增压
厂家指导价:89.80-265.80
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
秒变硬汉 新一代RAV4荣放离我们不远了
增加顶配四驱 2019款本田CR-V即将上市
10月18日上市 11-14万的合资中级运动轿车
热门车型图库
更多>>