当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

通用别克-GL6

居然贵了2000元!2019款别克GL6上市

10月8日,上汽通用别克宣布2019款别克GL6上市,新车共推出5款车型,售价区间为14.19-16.89万。外观和内饰与现款相比没有太大的变化,主要是互联版车型迭代升级了别克eConnect互联系统。不过价格相比现款同样配置的车型上涨了2000元。

GL6

外观

外观方面,2019款别克GL6沿用现款造型设计,全新的飞翼式进气格栅。匹配两侧展翼式LED大灯,使前脸更显年轻时尚,展翼型LED灯组连接进气格栅扩充横向视觉,配合下包围极具运动气息。

GL6GL6

车身侧面,新车线条十分洗涤剂,悬浮式车顶配合贯穿车身的腰线层次分明,整体轮廓与现款基本没有变化。并提供雪域白、陨铁灰、墨玉黑、亚麻金、极光蓝、玛瑙红六种车漆供选择。

GL6GL6

尾部方面,别克GL6设计十分简约,展翼型LED尾灯造型上与前大灯呼应,灯组内部十分精致。车顶“鲨鱼鳍”扰流板与凹凸有致的尾部线条勾勒车身,整体灵动十足。另外2019款别克GL6全系标配米其林Primacy 3 ST浩悦轮胎

GL6GL6

内饰

新车内饰采用别克家族360°环抱一体式设计理念,液晶仪表、7英寸中控屏(搭载别克最新一代eConnect互联技术,并新增手机远程操作,支持远程升级、全新车载APP)科技感十足。中控区域以及座椅采用大量棕色软质材料,提升质感。

GL6

最大的变化在于超级互联版车型将搭载迭代升级后的eConnect,新增多个互联应用车载App及功能。车主还可通过安吉星手机App实现远程开关车窗、开启后备厢等多项遥控功能。

GL6

安全配置方面,有SP电子稳定控制系统、6安全气囊、TPMS智能胎压监测系统等主被动安全配置,还加入FCA前方碰撞预警、FDI前方车距提示、LDW车道偏离预警、SBZA侧盲区预警、APA自动泊车等。

GL6

空间

新车三围尺寸为4692/1794/1626mm,轴距2796mm。得益于较长轴距和高效的车身比例,别克GL6拥有舒适灵活的乘坐空间和多达约40处的储物空间。6座版全系车型新增第二排左侧Easy Entry便利出入功能,使乘员从左右两侧都可以进出第三排更加方便。

GL6

动力

动力方面,别克GL6搭载新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机。匹配6速DSS智能变速箱,整车最大功率120kW,最大扭矩230N•m,动力媲美2.0L自然吸气发动机,而百公里综合油耗仅6.6L,兼顾高效动力与燃油经济性。

GL6

揭短

全系三缸发动机是硬伤,虽然燃油经济性不错,但在平顺性和静谧性方面,它却有着先天不足。另外第三排座椅略显拥挤,大块头坐那里会不舒服。配置上有些抠,全系无前雾灯、后视镜自动折叠等。

GL6

与更偏商务的大哥GL8相比,GL6的销量表现一般,这种兼顾商务与家用的小身板合资MPV似乎并不在市场上讨好。毕竟商务用途可以选更高档的车型,家用则有一大票自主MPV可选,夹在中间的GL6蛮尴尬的。

GL6
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
通用别克-GL6
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
增加顶配四驱 2019款本田CR-V即将上市
秒变硬汉 新一代RAV4荣放离我们不远了
10月18日上市 11-14万的合资中级运动轿车
限量发售150台 130万的宝马7系黑焰版
热门车型图库
更多>>