当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风本田-CR-V

增加顶配四驱 2019款本田CR-V即将上市

2019款CR-V车型将在10月11日开幕的2018武汉车展正式上市。其中1.5T入门两款车型将升级全景天窗,而锐•混动系列除部分车型配置有升级外,还将增加一款顶配的四驱型号。

CR-V

外观

新车预计将延续现款家族式设计,外观将依旧保持之前的造型,前脸横幅式镀铬饰条贯穿车头并与两侧大灯相连,同时增加了主动闭合进气格栅,并标配自动大灯、LED日间行车灯、LED转向灯。下方保险杠造型较为简洁,底部梯形格栅带有镀铬饰条点缀。

CR-VCR-V

车身侧面线条修长,轮毂上方翼子板线条饱满丰腴,车门底部还配备了防撞条,并对车窗周围及侧裙加入镀铬装饰,显得更加精致,全系标配17英寸轮毂运动气息十足。

CR-V

新车尾部造型简洁,“L”型尾灯十分醒目并连入镀铬饰板,悬浮式尾翼以及鲨鱼尾鳍提升了运动感,底部银色护板两侧配有双边共两出圆形尾排,增添了运动气息。

CR-VCR-V

内饰

新车内饰还是以黑色为主色调,应用大面积软质材料包裹,中控台面大面积的搪塑工艺饰板提升了车内的精致程度。比较明显的是引入液晶仪表盘和中控显示屏,科技感和豪华感有所提升。

CR-V

配置方面,手动两驱经典版和CVT两驱舒适版升级为全景天窗;混动净速版增加倒车雷达、侧气帘、Honda SENSING安全超感套装;混动净驰版增加盲点监控系统和Honda SENSING安全超感套装。

CR-V

空间

新车的车身尺寸为458/1855/1679mm,轴距则为2660mm,与现款基本一致。据悉可能会有七座车型的出现,不过不到2700mm的轴距的七座车,想来第三排乘客的乘坐体验应该比较酸爽。

CR-V

动力

动力方面,新车将继续搭载1.5T动力,其最大功率193马力,峰值扭矩243牛•米,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。混动版车型将继续搭载由2.0L自吸引擎与双电机架构的i-MMD混动系统,综合输出可达158kW(215PS),另外将增加顶配四驱车型。

CR-V

这套混合动力系统,由一台2.0升的I-VTEC阿特金森循环汽油发动机,一台CVT变速箱,以及一套锂离子电池组组成。系统总功率为184匹,峰值扭矩为315Nm。借助I-MMD系统可以实现驾驶模式自动切换,以达到最佳的燃油效率。

CR-V

CR-V因缺陷召回的原因而大受影响,虽然目前正在走出低谷,但月销尚未过万,与以前月销超两万相比,还相差甚远。并且CR-V以后将以1.5T发动机为主,大排量型号逐步淡出,日渐严苛的排放法规下,车企也不得不在小排量和新能源上多作文章。

CR-V
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风本田-CR-V
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 155马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:17.98-24.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
10月18日上市 11-14万的合资中级运动轿车
热门车型图库
更多>>