当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽轿车-奔腾X40

售价6.68-9.68万元 自主小型SUV出新款

2019款奔腾X40正式上市,新车共推出匹配5速手动或爱信6速手自一体变速箱的五款车型,全系价格与先前上市的网红版保持一致,售价区间为6.68-9.68万,奔腾X40 EV400则推出两款车型,补贴后售价10.98-11.58万元。

奔腾X40

外观

新车前脸在设计上保留了家族式设计风格,采用了横条式的格栅设计。前大灯配有LED光源,配合狭长的前大灯组看起来非常时尚。EV400版车头下包围加入了蓝色线条,同时轮圈也加入了蓝色勾线,突出新能源车型的身份。

奔腾X40奔腾X40

作为中期改款车型,2019款奔腾X40与现款在外观上区别不大,主要变化在于采用了新样式的轮毂,更具运动感和肌肉感。双腰线显得非常的粗壮,悬浮式的车顶提高了档次。

奔腾X40

车身尾部造型饱满,看起来颇具力量感。同时尾灯的灯罩配色进行了优化。尾灯示宽灯亮起效果很好看,底部看似双边排气其实是装饰。

奔腾X40

内饰

内饰颜色方面,奔腾X40新增了棕和灰两种颜色内饰,为用户提供了更丰富的配色选择。内饰饰材较显廉价,硬质颜料感还是比较明显。内饰变化更主要集中在中控区域,空调出风口、空调操作面板进行了微调,同时新车还采用了全新样式的挡杆。

奔腾X40

配置方面也进行了一定的调整,包括取消了发动机怠速启停功能,并新增了EPB电子驻车系统、前排座椅加热、内饰氛围灯、流媒体后视镜等配置,同时新车D-Life系统将升级到3.0版本。

奔腾X40

D-life3.0能够通过手机实现车辆开锁、关锁、启动、熄火等,同时还可以实时监控车辆状态,以及在线音乐/电台/网络节目、车友圈、4G网络、Wi-Fi热点连接等功能。另外部分车型可选择电动后备箱,EV400版增加了远程预约充电、远程遥控功能。

奔腾X40

空间

车身尺寸方面,长宽高分别为4315/1780/1655mm,轴距同为2600mm。EV400纯电动版对比现款燃油版车型,车身长度增加了5mm同时高度降低了25mm,同时还提供了选装天窗。座椅样式比较普通,柔软度也偏硬,后排中间没有配备扶手和头枕是一大遗憾。

奔腾X40奔腾X40

动力

,新车仍搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为114马力,峰值扭矩155牛•米。与发动机匹配的将是5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱。EV400版搭载一台永磁同步电动机,最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛米,续航里程为310km。

奔腾X40

揭短

新车异味较重,新款仍然未搭载涡轮增压发动机,高速动力疲软,整车噪音较大,悬挂比较偏硬,减震效果一般,开烂路相当酸爽。

奔腾X40

作为一汽的自主品牌,奔腾旗下的车型一直表现一般,从销量上看,目前基本上是和北汽幻速一个档次,无论是产品还是营销都存在不足。甚至某篇公关文当它与猎豹SUV作对比,跟臭棋篓子作朋友,水平会越来越臭啊。

 

奔腾X40
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽轿车-奔腾X40
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.6L 114马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:6.68-10.18
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
7.99-10.69万 高颜值智能家轿十月上市
即将亮相巴黎车展 新一代宝马3系来了
7.98—11.08万 又一款即将火爆的买菜车
重磅车型年底或上市 能否改变低迷现状
豪华SUV64.8-73.68万 特斯拉真正的挑战者
7.99-13.99万 新款大五座SUV要挑战哈弗H6
终于出新款了 全新日系轿车9月27日正式发布
售价比肩奔驰 大众的复古情怀值这个价吗
比宝马X5还长 长轴版奔驰GLC或37万起
售价16.98万 马自达新增车型有什么不同
热门车型图库
更多>>