当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京奔驰-奔驰GLC级

比宝马X5还长 长轴版奔驰GLC或37万起

为进一步提升竞争力,奔驰GLC即将推出一款长轴版,也就是奔驰GLC-L车型,预计将于年底推出。轴距会比现款车型增长了很多,大大超越同级的宝马X3奥迪Q5

奔驰GLC级

外观

奔驰GLC-L外观与标轴版车型基本保持一致,前脸配备双横幅式进气格栅,内部由镀铬素装饰。前大灯组的造型与经典的奔驰C级和S级保持高度一致,除了入门级的200L后驱车型,中高配版本都是AMG风格的下包围设计。

奔驰GLC级奔驰GLC级

车身侧面与现款车型基本一致,新车线条非常流畅,车身加长全部集中在B柱之后的部分。选用五辐式铝合金轮毂,低配为18寸,中高配为19和20寸。高配版带有原厂裙边脚踏,后排车门窗比现款更大一些。

奔驰GLC级奔驰GLC级

尾部造型同样没有修改,只是在尾标中加入了字母“L”,彰显了长轴版车型的身份。尾部灯组内部集成拥有光源反射技术的LED灯带,排气为双边共两出式布局。

奔驰GLC级

内饰

整个车内的设计语言其实跟奔驰的C级保持了高度一致,加长版的奔驰GLC将换装了全新的10.25英寸中控显示屏、12.3英寸全液晶仪表盘以及最新的COMAND系统控制面板,该套系统还具备手写识别功能。

奔驰GLC级

空间

新车的长宽高分别为4765/1898/1648mm,轴距为2973mm。轴距相比现款加长100mm,车身长度加长了104mm,高度降低16mm。轴距比更高级别宝马X5还要长出40mm,接近3米级别的轴距,完全是中大型SUV的身板,完全是一款越级车。

奔驰GLC级

动力

动力系统方面,仍然是高中低三个版本的2.0T直喷发动机,顶配的GLC300L最大功率180kW,最大扭矩370Nm;中等动力的GLC260L最大功率155kW,最大扭矩350Nm;入门级的GLC200L最大功率135kW,最大扭矩300Nm。

奔驰GLC级

预计入门级的200L车型会增加两驱版本,这样就进一步拉低了购车的门槛,起步价或降到35-37万,宝马X3和奥迪Q5一定会头痛,其它二三线豪华品牌更会头痛欲裂。

奔驰GLC级

更让人欣慰的是核心配置并未缩水,不像奥迪Q5L全时四驱换成了适时四驱,正品变高仿还卖正品的价,自然会被迪粉喷成翔。

奔驰GLC级

标轴版GLC目前一直是豪华SUV的领头羊,月均近万辆的销量无出其右,待加长版上市后,相信这一优势会大幅提高,奔驰又要高手寂寞了,唉,一个能打的都没有……

 

奔驰GLC级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
北京奔驰-奔驰GLC级
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 184马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:39.60-57.90
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
终于出新款了 全新日系轿车9月27日正式发布
重磅车型年底或上市 能否改变低迷现状
加价3000 神车出新款能否再战秋名山
7.98—11.08万 又一款即将火爆的买菜车
70万起 进口旗舰级豪华SUV换代上市
豪华SUV64.8-73.68万 特斯拉真正的挑战者
售价比肩奔驰 大众的复古情怀值这个价吗
7.99-13.99万 新款大五座SUV要挑战哈弗H6
主打1.5T黄金排量 月销上万的SUV推新款
售价380万起!全球限量发售999台的豪华SUV
热门车型图库
更多>>