当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安福特-福克斯

换8AT变速箱 全新福克斯亮相成都车展

全新一代福克斯已在长安福特正式下线,已在成都车展公布预售价,预售价格11.58万起,并在10月份正式上市销售。新车将推出三厢版、两厢版、ST-Line两厢版及ST-Line三厢版四种车型。

福克斯

外观

全新福克斯延续了福特家族式“马丁脸”设计,前进气格栅尺寸相比上一代车型有所调整,在多横幅镀铬条的装饰下整体更显精致。前保险杠变得更加运动,棱角更加分明。两侧雾灯加上下方开口充分凸显运动气息。前大灯上下一分为二,高配车型使用全LED光源。

福克斯福克斯福克斯

全新福克斯拥有比以往更加流线型的外观,从侧面线条看,两厢版更为圆润三厢版更加流畅。除了普通版车型之外,ST-Line车型还将搭配18英寸双色轮圈、运动侧裙、后扩散器,以及更大的后扰流板等。

福克斯福克斯

尾部主要针对尾灯进行改动,尾灯采用更为狭长的全新“L”造型设计,内部同样加入LED光源,美中不足的是刹车灯是卤素灯。“FOCUS”的标识也出现在了福特LOGO下方。ST-line版前脸采用黑色蜂窝中网设计,并配备小尾翼。

福克斯福克斯

内饰

在内饰方面变化很大,不少地方覆盖了真皮或软性饰材,总体做工和用料都有明显提升。中控台布局简洁明了,物理按键有所减少,并提供无电充电功能。贯穿中控台的金属饰板很有质感,再加上旋钮式的换挡机构取代了之前的传统挡杆。

福克斯

还采用了时下流行的悬浮式中控液晶屏设计,不过8英寸触控屏高配才有,低配是6寸小屏。配备了福特SYNC3信息娱乐系统,支持Android Auto和Apple CarPlay,支持手机互联和4G LTE无线热点。

福克斯

全新福克斯还将成为首个配备Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的车型,包括ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、智能交通标志识别等。

福克斯

空间

车身尺寸方面有所加大,三厢版的车身尺寸为4647/1810/1468mm,两厢版的车身尺寸为4378/1810/1468mm,轴距同为2705mm,相比老款轴距增加57mm。后排乘坐腿部空间更加充裕,这是以往的福克斯车型被消费者诟病的最大短板。

福克斯

动力

新一代福克斯提供1.5L、1.5T和1.0T三款发动机,其中1.5T发动机最大功率为135kW(184PS),1.5L三缸和1.0T三缸发动机最大功率分别为90kW(122PS)和93kW(127PS),与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱以及6速手动变速箱。

福克斯

揭短

三种动力总成全是三缸发动机是一大痛点,不少网友纷纷表示“无爱”。毕竟现在排放抓得紧,众多品牌在小排量车型上开始大量配置三缸发动机,大势所趋啊,难受的就剩下车主了。

福克斯

此车争议比较大的后悬架问题,低配车型扭力梁,高配多连杆。对于以操控著称的福克斯来说,低配就显得有些鸡肋了,为了节省成本降低入手门槛,真的能拉动销量吗?

福克斯

长安福特目前在轿车和SUV两条线上都缺乏可以一战之将,现在福克斯月销量3000左右,早已不复当年之勇。这一次全新福克斯上市并没有让人尖叫的兴奋点,靠它拉销量有些难度。

福克斯
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安福特-福克斯
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.8L 124马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:9.98-16.58
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车
小号途昂 上汽大众新款SUV亮相成都车展
限量88台3.9秒破百 超豪华SUV亮相成都车展
实力领衔 第四代途胜成都车展绽放自由活力
新款正式上市 10万内带全景天窗的唯一中级车
七座大空间 雪佛兰成都车展推出新车
潮流智趣座驾 新一代福特福克斯
热门车型图库
更多>>